|
|||
|
|||
Худею, что делать?
Здравствуйте! Мне 20 лет рост 160. Всегда была худенькой, но не до такой степени. Самое большое весила 45 кг. Сейчас вешу 42. Хотя ем полноценно. Сдавала анализы ЩЖ, было в норме. Сейчас прохожу лечение по гинекологии (лечение расписали аж на месяц, в основном противовирусные препараты, циклоферон, лечу уреаплазму и папиломавирус). Беспокоит мое состояние, мама говорит, что вид у меня не здоровый. Подскажите, пожалуйста, с чего начать обследование? Врачи в районной поликлинике особо не готовы разбираться с моей проблемой.
Очень надеюсь на ваш совет, уважаемые доктора. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По вопросам терапии гинекологических заболеваний - есть раздел "Гинекология" на нашем форуме, там можно обсудить терапию вашего заболевания. Циклоферон - препарат без достаточной доказательной базы. Кто знает, возможно, в "схеме лечения на месяц" еще имеются "лишние" компоненты.
|
|||
|
|||
Так в этом и проблема, в районной поликлинике от тебя отмахиваются, в платной - бесконечное вытягивание денег. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться. Можно ли у Вас проконсультироваться очно?
|
|
||||
|
||||
Ответила вам в личном сообщении.
Если доктор оставляет свои координаты в своем профиле, ему можно звонить-писать )