Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 01:40
Katzan Katzan вне форума Пол женский
Серфер

Katzan *
Частые головные боли.

Мне 23 года.У меня пониженное давление.Очень часто болит голова(вся,не только виски или затылок).Если хочу прилечь,чтобы прошла голова,то боль становится невыносимой (пульсирующей),более или менее могу её выносить сидя на кровати,облакотившись о стенку.Обычно от обезболивающего проходит (пенталгин). Сегодня выпила две таблетки,целый день болела голова.Сейчас вроде прошла,но в затылочной части как будто онемение.Не знаю,связано это или нет,но ещё очень часто колит где-то возле сердца,раньше я думала,что это сердце колит,но с правой стороны тоже иногда такое бывает,правда намного реже.А еще у меня хронический недосып(из-за работы,ночью работаю,днём сижу с маленьким сыном,сплю за четверо суток только две ночи и днем по 2 часа с сыном и то не всегда.)Но головные боли и колкость в области сердца уже очень давно,даже до работы,и до родов.Но сейчас участились,возможно из-за работы,из-за усталости.К кому обратиться?Терапевт мне ничего не может сказать,а кардиаграмма ничего не показывает,кардиолог говорит: "Кардиаграмма хорошая".
Старый 04.09.2014, 09:41
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В разделе "Неврология" нашего форума есть опросник по головной боли, советую задать вопрос там .
Ответ