|
|||
|
|||
Не могут поставить диагноз
Девушка, 29 лет, рост 180, вес 55. В конце сентября 2013 г. началась легкая простуда, 4 дня пила фервекс и ходила на работу. На 5-6 день к обеду температура 39,2, плохо сбивается аспирином и парацетамолом, лихорадит, пошла сыпь по груди и плечам, моча к ночи 6 дня цвета темного чая. На 7 день капельница не знаю с чем, всё проходит через 30 минут. Через неделю легкая простуда с температурой 37,2-37,4, проходит с Эргофероном через неделю. И потом через каждые три недели повторяется простуда до сегодняшнего дня, горло сейчас практически постоянно не проходит. Врачи на протяжении всего времени отмечают немного покрасневшее горло и немного увеличенные лимфоузлы, особенно шейные и подчелюстные, температура практически постоянно субфебрильная. В середине декабря начал болеть живот в области пупка до сегодняшнего дня. В желудке постоянно много желчи, колоноскопия - эрозии сигмовидной кишки и воспалительные изменения. В конце января начали болеть мышцы бедер и коленные суставы, и с каждым месяцем присоединялись всё новые суставы (локти, голеностопы, кисти, пальцы, сейчас еще и пятки). Несколько месяцев были постоянные ознобы. Начала болеть челюсть справа внизу, как будто ломит зуб и саму челюсть, сейчас болит всё лицо, особенно тяжелые челюсти. Нарушился сон, мочеиспускание, на ногах один синяк сменяется другим. Из обследований: узи всех органов в норме, узи лимфоузлов - немного увеличены, но измененных нет. Рентген легких - норма. МРТ позвоночника – начальные проявления остеохондроза. МРТ головного мозга-без патологий. Обнаружен впервые врожденный порок сердца (двухстворчатый аортальный клапан). Анализы крови почти ежемесячно в норме, кроме лимфоцитов, всегда завышены до 47 % при норме до 37%. Биохимия крови - всё норма. Анализы мочи - норма. Имунограмма - норма. Анализ кала - паразитов не обнаружено. По анализу крови обнаружены антитела ЛГ г к описторхам и печеночному сосальщику, шигелла титр 1:200. Профессор в нии паразитологии не обратил на это внимания. Обнаружены антитела к вирусу эпштен-барра и цитомегаловирусу, герпесу 1 и 2 типа, пролечила в нии вирусологии 3 месяца, результата нет. Многие врачи, говорят, что эти антитела ничего не значат и есть у всех. В мазке из горла в марте обнаружен вирус Эпштейн-барра и золотистый стафилококк 10 в 3 степени, в мазке из горла в августе- вирус Эпштейна-барра и стафилококк 10 в 5 степени. Гинекология - всё чисто. ВИЧ, гепатиты, СПИД, сифилис, туберкулез - всё чисто. Прошла врачей: терапевт, невропатолог, гинеколог, гематолог, лор, инфекционист, паразитолог, иммунолог, вирусолог, маммолог, онколог, окулист, эндокринолог, ревматолог, кардиолог посоветовал срочно искать причину из-за порока сердца, боится влияния инфекции на сердце.
Все ревмопробы неоднократно: ревматоидный фактор, антитела к односпиральной и двуспиральной ДНК, антинуклеарные антитела (АНА), антитела к кератину (АКА), Волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам, антитела к кардиолипину, антитела РНП-70, антитела См, Анти-МЦВ (Антитела к цитруллинированному виментину), Анти-ССР (Антитела к циклическому цитруллин содержащему пептиду),антитела к тиреоглобулину, антитела к тиреоидпероксидазе (гормоны и узи щитовидной железы в норме, только узелок 7 мм, биопсия-коллоид или даже расширенный фолликул, как мне объяснили), ген ХЛА Б27 - все в норме. Прошла 3-х ревматологов, сказали, что ревматического ничего не видят, но срочно нужно искать какую-то инфекцию, т.к. такое состояние может привести к заболеваниям их профиля. Все врачи не видят в анализах ничего подозрительного, диагноза нет и лечения тоже, но горло болит постоянно и сильно, даже могу показать место, где постоянно странные ощущения. По моим личным ощущениям это началось, наверное, гораздо раньше этого сентября 2013 г. Отдельные воспоминания: 1. На 5 курсе университета в 2007 г. резко всыпали прыщи на лице, все лицо воспалилось (прыщей не было ранее никогда, даже в период полового созревания), делали соскобы с щек, причину не нашли. Прыщи прошли сами, даже не помню как, но следы на лице остались. На сегодняшний день лицо часто покрывается прыщами, особенно внизу щек на скулах, а в июле высыпали мелкие красные прыщики на шее с двух сторон прямо под скулами, это произошло после во время приема противовирусных и иммуномодуляторов. Во время приема Валтрекса, Фамвира, изопринозина, циклоферона, амиксина, ликопида и виферона на 2 месяца сбился цикл на неделю вперед и начала болеть и набухать грудь постоянно на протяжении всего цикла. 2. Очень люблю рыбу, ем в любом виде, постоянно посещаю суши-бары. 2 или 3 года назад сильно отравилась в суши-баре. Четыре дня была зеленая от рвоты и постоянной диареи. 3. В 2010 году начала резко болеть прямая кишка, постоянное чувство распирания, прострелы, боли в копчике или крестце, болело 1 год, делала ирригоскопию, ничего не нашли. Также начались постоянные кровавые циститы, которые повторялись каждый месяц. Через год боли прекратились, это произошло после 3 курсов по 2 недели лечения ударными дозами антибиотиков бактерии Хеликобактер пилори в желудке. Сильные боли и ломота в копчике периодически повторяются по сегодняшний день. 4. В 2010 году я впервые поехала на море. Была в Турции в августе. В сентябре у меня начало без причины ломить и выкручивать бедра. Через неделю это прекратилось и я об этом не вспоминала больше и не поняла, что это было. И в конце января 2013 г . начались эти же боли, только теперь они редко прекращаются и заболели суставы, особенно сейчас болят тазобедренные. И примерно с этого времени у меня начались странные ощущения в горле, на которые я не обращала внимания, т.к. раньше никогда почти не болела и горлом не страдала. Я начала периодически чувствовать колики в горле справа где-то внутри, как будто там что-то есть. После покалывания справа начиналась простуда легкая, которая быстро проходила. И теперь я понимаю, что так, как сейчас у меня болит горло, оно начало болеть несколько лет назад, но было менее заметно. Вывод: началось ужасное состояние с постоянным прибавлением разных симптомов в сентябре 2013 г, но отдельные симптомы по воспоминаниям начались гораздо раньше, но я их не замечала. |
|
||||
|
||||
Поиск очного врача по Москве - в разделе "запрос на оказание услуг", не забудьте сразу указать размер гонорара, чтобы очные специалисты знали, как Вы цените его, а если Ваше здоровье ничего не стоит для Вас и Вам все должны, то продолжайте обвинять всех вокруг за Ваше наплевательское отношение к нему...