|
|||
|
|||
беременность 7 недель. Анализы.
Добрый День!
мне 30 лет. последняя менструация 7 августа. цикл 28-30 дней. беременность 3-я. Первая 2002 год, закончилась медицинским абортом. 2-я 2009 год - роды. Беременность и роды без осложнений. осенью 2103 года заметила что месячные начинаются с коричневой мазни 2-4 дня. и заканчиваются ей же. прошла обследование. поставили диагноз - диффузный аденомиоз. Пропила ярину 6 мес. забеременела на первый цикл после отмены Ярины. 16 сент сдала ХГЧ, потому что резко прекратились признаки беременности (болела грудь, тошнило). результат - 4227мЕд\мл. 21 сент сдала повторно - 5432 22 сентября прошла УЗИ, срок 6 нед и 4 дня. Плодное яйцо в матке, ДПЯ 10мм, один живой эмбрион, КТР 2мм, желточный мешок 4мм. Сердцебиение прослушивается. Желтое тело слева, хороших размеров (точно не могу написать, забрали в ЖК узи, но так врач сказала) ![]() 25 сентября прием в ЖК, осмотр на кресле. Вечером в белях заметила коричневую сукровицу. 26 еснтября сдала еще раз ХГЧ - 7871. прогестерон - 61.4 нмоль/л есть покалывающие боли в области правого яичника. скажите пожалуйста: 1 такой рост ХГЧ критически низкий или может быть вариантом нормы? 2. Уровень прогестерона в норме при 7 неделях бер-ти? 3. Нужно ли пройти еще какие-либо исследования, чтобы убедиться в хорошем течении беременности. Особенно есть ли необходимость в повторном узи? Очень прошу ответить. Беременность была долгожданная, очень переживаю. Заранее благодарю. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Появление кровяных выделений повод обратиться к очному врачу для осмотра, РАР-теста и внеочередного УЗИ. |