|
|||
|
|||
![]() Добрый день, Уважаемые врачи и форумчане!
В августе прошлого года попала на плановое обследование к гинекологу, сдала анализы-нашли хламидиоз, пролечили! Через две недели началась диарея и сильные боли внизу живота, прям скручивало от боли! Гинеколог ничего не обнаружила, впрочем и гастроэнтеролог тоже! Потом боль на месяц прошла и диарея тоже! В феврале все по-новому, к диарее добавились сильные боли в коленях, кистях, хрустели все кости и болело так , что больно было встать даже на ногу!обратилась к ревматологу-все показатели в норме, взяли кровь на инфекции shigella flex1-5 1:200, flex 6 1:400, мазок изо рта-стрептокок пневмония, вирус Эншт. бара 1*10в 5! Назначили препараты против монуклеоза, полиоксидоний в/м, аркоксию! Начали беспокоить головные боли в области на глазами и виском! Сделала мрт ( нашли очаги глиозы, врач сказала, что тут ремиссия( заключение: димеелизирующее заболевание ЦНС)и мое состояние не связано с этим) Через два мес. Опять диарея+цистит с кровью, потом хруст боль в суставах! Назначили ципрофлоксацин 2*500 2 недели флуконозол, фамвир! Инфекционист говорит синдром Рейтера, вызванный шигеллой, гастроэнтеролог что не в этом дело, а титры носят остаточный характер болезни! Помоги пожалуйста, у меня в 4 раз все по замкнутому кругу! Диарея, через неделю цистит, потом суставы и головные боли! |
|
||||
|
||||
Цитата:
2-Судя по назначенному "лечанию "ИМН, в МОСКВЕ вменяемые врачи только. те,что присутствуют тут,
|
|||
|
|||
![]() Доктор, а Вы не подскажите к какому врачу мне обратиться! Я прошла практически всех врачей, некоторых гинеколога, гастроэнтеролога меняла раза 4, исследовала щитовидку, сердце (нашли пролапс передней створки митрального клапана, хотя ровно год назад ничего не было), сосуды-немного увеличен антитромбин 3 до 120 и ачтв до 36! А забыла: делала рентген одной из стоп и кисти:в костях кистей и стоп выраженная крупноячеистая перестройка костной ткани особенно в эпифихах, признаков субхондрального склероза нет! Заключ. Выраженный остеопороз! По анализам ионизированный кальций, кальций все в норме! Ходила к неврологу по поводу головных болей: единственное что она мне сказала, что у меня воспален лицевой нерв! Доктор, как вы думаете в каком направлении двигаться!?
|
|
|||
|
|||
Ой,я пропустила там фамвир, полиоксидоний в/м против имн, и ципрофлоксацин против шигеллы! Заранее благодарю!
|