Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 18:25
Panch Panch вне форума Пол женский
Серфер

Panch *
Unhappy Синдром Рейтера или нет?

Добрый день, Уважаемые врачи и форумчане!
В августе прошлого года попала на плановое обследование к гинекологу, сдала анализы-нашли хламидиоз, пролечили! Через две недели началась диарея и сильные боли внизу живота, прям скручивало от боли! Гинеколог ничего не обнаружила, впрочем и гастроэнтеролог тоже! Потом боль на месяц прошла и диарея тоже! В феврале все по-новому, к диарее добавились сильные боли в коленях, кистях, хрустели все кости и болело так , что больно было встать даже на ногу!обратилась к ревматологу-все показатели в норме, взяли кровь на инфекции shigella flex1-5 1:200, flex 6 1:400, мазок изо рта-стрептокок пневмония, вирус Эншт. бара 1*10в 5! Назначили препараты против монуклеоза, полиоксидоний в/м, аркоксию! Начали беспокоить головные боли в области на глазами и виском! Сделала мрт ( нашли очаги глиозы, врач сказала, что тут ремиссия( заключение: димеелизирующее заболевание ЦНС)и мое состояние не связано с этим) Через два мес. Опять диарея+цистит с кровью, потом хруст боль в суставах! Назначили ципрофлоксацин 2*500 2 недели флуконозол, фамвир! Инфекционист говорит синдром Рейтера, вызванный шигеллой, гастроэнтеролог что не в этом дело, а титры носят остаточный характер болезни! Помоги пожалуйста, у меня в 4 раз все по замкнутому кругу! Диарея, через неделю цистит, потом суставы и головные боли!
Старый 14.10.2014, 18:45
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,646 раз(а) за 4,528 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Синдром Рейтера или нет?
1-НЕТ
2-Судя по назначенному "лечанию "ИМН, в МОСКВЕ вменяемые врачи только. те,что присутствуют тут,
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 14.10.2014, 19:19
Серфер

Panch *
Red face

Доктор, а Вы не подскажите к какому врачу мне обратиться! Я прошла практически всех врачей, некоторых гинеколога, гастроэнтеролога меняла раза 4, исследовала щитовидку, сердце (нашли пролапс передней створки митрального клапана, хотя ровно год назад ничего не было), сосуды-немного увеличен антитромбин 3 до 120 и ачтв до 36! А забыла: делала рентген одной из стоп и кисти:в костях кистей и стоп выраженная крупноячеистая перестройка костной ткани особенно в эпифихах, признаков субхондрального склероза нет! Заключ. Выраженный остеопороз! По анализам ионизированный кальций, кальций все в норме! Ходила к неврологу по поводу головных болей: единственное что она мне сказала, что у меня воспален лицевой нерв! Доктор, как вы думаете в каком направлении двигаться!?
Старый 14.10.2014, 19:23
Серфер

Panch *
Ой,я пропустила там фамвир, полиоксидоний в/м против имн, и ципрофлоксацин против шигеллы! Заранее благодарю!
Ответ