|
|||
|
|||
Сильные боли в эпигастральной (?) области во время беременности.
Возраст 30 лет. Месячные с 14 лет. Цикл 28 дней. начиная с февраля 2014 цикл 33 дня.
Беременность 2-я. Первые роды в 2008 году с помощью планового кесарева сечения. ( Показания к кесареву: врожденный токсоплазмоз, который вызвал ХОРИОРЕТИНИТ, атрофию зрительного нерва, правый глаз практически не видит, т.к. очаг расположен в центре. Офтальмолог решила не рисковать) Был тонус по передней стенке после взятия мазка и соскоба на бак. посев. акушер не увидел причин для госпитализации. Принимаю Ношпа 1 т *3 р/д Магне Б6 2т*3 р/д Валерьяна 3 в день. папаверин (свечи) на ночь. Йодомарин 1 т в день Элевит 14 дней через 14 дней. По потребности эспумизан и смекту. Лейкоциты, шейка матки (в п/зр) 2-3 Эпителий, шейка матки (в п/зр) умеренно Эритроциты, шейка матки (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) палочки, умеренно Лейкоциты, влагалище (в п/зр) 10-12 Эпителий, влагалище (в п/зр) умеренно Эритроциты, влагалище (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) палочки, обильно Лейкоциты, уретра (в п/зр) 0-1 Эпителий, уретра (в п/зр) умеренно Эритроциты, уретра (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) палочки, умеренно Ключевые клетки (кол-во) Не обнаружено Споры гриба Не обнаружено Мицелий грибов (кол-во) Не обнаружено Слизь (кол-во) немного Трихомонады Не обнаружено Диплококки Не обнаружено Материал: Соскоб Локус: влагалище Дата забора биоматериала: 13.10.2014 Результат КОЕ/мл 1. Lactobacillus spp. 5 · 105 На данный момент в течение 3-х дней сильные боли в эпигастральной области и ниже "глубже" . Ноющие, чаще приступами. Запоры ( спасает глицериновая свеча) . также пью по воду Донат Магний. Область в районе матки мягкая и спокойная на ощупь. Немного истории: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=307102 Ранее при возникновении болей спасалась тримедатом, но он не всегда помогал. Сейчас не могу без рекомендации пить таблетки, врач в отпуске. Хотелось бы понять какие анализы необходимо сдать чтобы обратиться к гастроэнтерологу платно, чтобы не затягивать? Попробую найти врача. Прошу направить на нужный раздел форума, если я не по адресу. Вложение 70278 Вложение 70279 Вложение 70280 Вложение 70281 Вложение 70282 |