|
|||
|
|||
Рвота по утрам.
Женщина, 32 года, из хронических болезней мигрень. Постоянно принимаю пролол (как профилактика мигреней), а также нексиум (ГЭР). Где то с июня раз в месяц начало происходить следующее: просыпаюсь утром и сразу же сильная тошнота, рвотные позывы, рвет водой (если попила) или желчью. Потом начинает болеть голова, но не так сильно как обычно при мигренях. К вечеру все проходило. Так продолжалось до октября раз в месяц, а неделю назад это стало повторяться ежедневно. Утро начинается со рвоты на пустой желудок, слабость, небольшой озноб. Головная боль была один день, остальные дни - рвота без головной боли. Ко 2 половине дня становится легче.
За это время было пройдено МРТ головы в июне, через неделю после первого приступа заключение мелкоочаговая лейкоэнцефалопатия, вероятно сосудистого генеза.Низкое расположение миндалин мозжечка (потипу Киари 1). А также консультация гастроэнтеролога и ФГС. Заключение грыжа пищевода. Общий анализ крови и биохимия в норме. Кроме CHOLESTEROL 278.00 MG/DL ( 120.00- 200.00) HDL-CHOLEST. 46.90 MG/DL ( 40.00- 85.00) LDL-CHOLEST. 209.10 MG/DL ( 60.00- 130.00) ALBUMIN SERUM 4.90 G/DL ( 3.20- 4.80) C3 83.10 MG/DL ( 90.00- 180.00) Я живу за границей, МРТ делала в России по собственному желанию. Местные врачи кроме анализа крови и ФГС больше ничего не назначают. Разводят руками и говорят пей нексиум и терпи. Пожалуйста, подскажите, что это может быть, какие еще необходимо обследования провести, у меня маленький ребенок, помогать некому, а я нахожусь в таком состоянии и никто ничего подсказать не может. |
|
|||
|
|||
А, на всякий случай, беременность исключена
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Еще добавлю в горле будто комок или что-то опухшее....
|
|
|||
|
|||
Извините за беспокойство, но не могли бы вы подсказать, в каком направлении двигаться и какие обследования провести.
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Все-таки рассчитываю на ваш совет. Тошнота так и продолжается, рвоты не было почти месяц. Была у невролога, он выписал клонекс пол-таблетки на ночь. Пью. Позавчера ночью опять началась сильная тошнота, не успела встать началась рвота, желудок пустой, рвало желчью и белой пеной. Пришлось ехать в поликлинику прокапаться, на фоне этого очень сильно болела голова. Терапевт говорит "ну даже не знаю, что с тобой и делать". Невролог говорит, что это не по его части. Гастроэнтеролог тоже. У меня на руках 2 маленьких детей, я не имею возможности и сил обивать пороги больниц и добиваться того не знаю чего. Все меня отфутболивают один к другому. Подскажите, пожалуйста, хотя бы в каком направлении двигаться, к какому специалисту пойти, какое может быть обследование просить, что вообще это может быть?
|