|
|||
|
|||
Проблемы ЖКТ
Добрый вечер уважаемые доктора.
Начну с того, что мне 24 года, пол мужской вес 75 на данный момент, рост 185. Сколько себя помню в детстве, все время питался мягко говоря неверно. Т.е. на завтрак были сосиски, булочки , бутерброды, на обед был суп + сосисочки, вечером нормальный ужин, который время от времени заменялся пачкой чипсов с пепси. На фоне такого питания, все время был недостаток веса около 5 кг. Но проблем с жкт не было. Также часто ел сникерсы и прочую сладкую дрянь и нисколько не отказывал себе в этом. И так было до третьего курса университета. Друзья позвали в тренажерный зал. После этого я наладил хорошее 4-х – 6-ти разовое питание в день. Вес начал расти. Когда я первый раз посетил зал, я весил 69. Через три года занятий я весил 90 кг. Из спортивных добавок принимал только качественный дорогой протеин+хорошее плотное питание. Далее видимо что-то пошло не так. Не знаю в чем причина, может много ел очень, может глисты или еще что, но вес начал падать, пропал аппетит. На данный момент я вешу 75, питаюсь правильно, но с пищеварением какие-то проблемы. На утро почти всегда нет аппетита. После приема пищи вроде как все хорошо, но через 2-3 часа иногда начинается отрыжка воздухом и изжога (почти всегда во второй половине дня в 17,00-18,00 и далее). Бывает небольшой понос. Еда переваривается как-то долго, бывают бурления. Если раньше я поел и через 3 часа просыпался аппетит, то сейчас через 3 часа начинается отрыжка (особенно если поем пельмени – перец - чесночную приправу, отрыжка может быть весь день) бурления, изжога, аппетита нету. Заметил что все эти симптомы проявляются на работе по будням во второй поливне дня. Т.е. по выходным все ок почти всегда! Работа у меня сидячая. Т.е. 8 часов сижу за компьютером. Думал может в этом дело, в сидячем образе жизни. Обратился к врачу. Отправили на УЗИ ФГДС Анализы крови мочи кала (приложил) . Назначили омез две недели пропить и альмагель. Данное лечение не помогло. Вес помаленьку продолжает падать, симптомы все те же . У моего отца и деда была язва, но насколько я знаю это не наследственное. Возможно вы сможете мне что-то посоветовать и посмотрите результаты анализов. Заранее спасибо |