Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 22:45
Melly Melly вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Melly этот участник положительно характеризуется на форуме
Не долеченная ангина?

Здравствуйте. Жен., 33 года. 19 ноября резко заболело горло и шея,температура повысилась до 38с, боль была сильной при глотании. т.к. налета и пробок в горле не было,оно было просто очень красное,я врача не вызывала. Вызвала терапевта только на 3 день болезни,т.к. стали болеть лимфоузлы и температура повышалась до 39. Врач прописала сумамед(три таблетки по 500мг) и полоскать горло хлорфиллиптом. Я пропила их с пятницы по воскресенье. боль почти вся прошла температура пришла в норму. В понедельник уже вела свой обычный образ жизни,а сегодня,т.е. ровно через неделю снова болит горло и немного болит шея в районе лимфоузлов. Я три дня назад закончила курс АБ и получается не долечила ангину? Здесь прочитала,что антибиотик принимают семь дней,а я пропила три дня. Что теперь делать? Допить еще три дозы? теперь боюсь осложнений. подскажите,пожалуйста,как сейчас себя правильно долечить. Спасибо!