Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 22:10
pepa pepa вне форума Пол женский
Начинающий участник

pepa *
отек Квинке

24.11.14 попробовала перги пчелиной- на кончике ложки чайной, и через 3 минуты начался сильный отек Квинке, от макушки до пяток, словно рак и опухло всё-даже ширинка на джинсах не застегнулась(, и естественно гортань. Вызвала скорую уже на 7 минуте, выпила таблетки, и вколола ампулу димедрола (оператор на скорой разговаривала с моей мамой-я уже не могла), СП приехала ещё минут через 7, фельдшер поставила супрастин и преднизолон в/в, уголь пить уже не смогла, не глоталось, а с преднизолона начало рвать -думала захлебнусь, благо желудок был пустой (извиняюсь за противные подробности). Села в машину СП-начало трясти словно т-ра скачет под 40, мелким ознобом и сильно заболел живот. По прибытию в стационар (от самого начала прошло минут 40-всем хочется сказать спасибо! -приехали и действовали быстро) укололи спазмалгон(наверное) в/м и капельницу с преднизалоном. Как потом сказали, влили в меня 6 ампул. Трясло меня ещё часа 2, тем-ры не было. дышалось уже легче, зуда изначально почти и не было, потом всю ночь хотелось в туалет по маленькому, но получалось с трудом- утром восстановилось более-менее. Из анализов знаю, что сахар подскочил почти до 8 ед. (от преднизолона сказали) при выписке 5. И ещё сдавала какой-то вид IgE, результат пока не знаю, выписки пока нет. В стационаре была 4 дня. В пятницу приехала домой и начал болеть желудок ( болит-ноет-тянет чуть ниже под ребрами слева), Это раздражение от съеденного аллергена? как убрать? И перга из пыльцы, может появиться усиление осенней аллергии на пыльцу (у меня поллиноз на лебеду и полынь)? А на укусы пчел? соседи держат ульи прям в огороде( И может, что-то посерьёзней дома держать из препаратов от аллергии?
Старый 01.12.2014, 13:03
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Желательна консультация грамотного аллерголога с проведением проб в "спокойный" период. Аллерголог даст рекомендации по конкретным препаратам.
Старый 01.12.2014, 13:13
pepa pepa вне форума Пол женский
Начинающий участник

pepa *
Спасибо, собираюсь, через месяц после лечения уже можно будет? и вопрос по желудку, почему он вдруг болеть начал? раздражение после съеденного?
Старый 02.12.2014, 13:41
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Желудок нужно обследовать отдельно.
Ответ