Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 14:44
Ferrari41 Ferrari41 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Ferrari41 *
Слабое давление, головокружение, слабость.

Здравствуйте. У меня такая проблема. Сейчас смерил давление левая рука 111/51. Правая рука 117/57. Постоянное ощющение усталости, зевание, раздражение, дрож в руках, слабость по всему телу, иногда пелена перед глазами и состояние что вот-вот упаду в обморок.17 Ноября этого года забилось сильно сердце, появилось чувство страха, дрож по телу. Я находился в состояние покоя. Кардиолог выписал магнерот и предуктал. Заключение. Синусовая аритмия. Без отдышки и усталости не могу полнятся на свой 4 этаж. Мне 27 лет. 4 Года не пью и так же 4 года не курю. Вчём может быть причина? Ходил к эндокринологу, он глянув на мой результат анализов крови на гормоны сказал что у меня все отлично с щитовидной. Отправил на узи почек, там тоже всё хорошо. Прошу вас подскажите в чем может быть моя проблема? А то мне 27 лет, а состояние на лет 80. Заранее спасибо за ответ.
Старый 17.12.2014, 16:22
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,664 раз(а) за 4,543 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
эта проблема не для заочного решения,
алгоритм прост-осмотр ОЧНОГО врача,назначение анализов /не только функции щитовидной железы/,исключение соматической патологии,и если таковая не выявится,-консультация пси специалиста,/что вполне вероятно потребуется/
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 17.12.2014, 17:58
Ferrari41 Ferrari41 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Ferrari41 *
Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
эта проблема не для заочного решения,
алгоритм прост-осмотр ОЧНОГО врача,назначение анализов /не только функции щитовидной железы/,исключение соматической патологии,и если таковая не выявится,-консультация пси специалиста,/что вполне вероятно потребуется/
Спасибо большое за ответ. Какого врача посоветуете пройти? Невролога прохожу сейчас и эндокринолога. Невропатолог следующий мой врач на очереде.
Старый 17.12.2014, 18:11
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,664 раз(а) за 4,543 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ferrari41 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ. Какого врача посоветуете пройти? Невролога прохожу сейчас и эндокринолога. Невропатолог следующий мой врач на очереде.
вам не нужна мед комиссия.спорадическое бессистемное посещение специалистов это дорога в никуда,
ОДИН врач-терапевт/семейный составляет план обследования и его контролирует,
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ