|
|||
|
|||
Слабое давление, головокружение, слабость.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Сейчас смерил давление левая рука 111/51. Правая рука 117/57. Постоянное ощющение усталости, зевание, раздражение, дрож в руках, слабость по всему телу, иногда пелена перед глазами и состояние что вот-вот упаду в обморок.17 Ноября этого года забилось сильно сердце, появилось чувство страха, дрож по телу. Я находился в состояние покоя. Кардиолог выписал магнерот и предуктал. Заключение. Синусовая аритмия. Без отдышки и усталости не могу полнятся на свой 4 этаж. Мне 27 лет. 4 Года не пью и так же 4 года не курю. Вчём может быть причина? Ходил к эндокринологу, он глянув на мой результат анализов крови на гормоны сказал что у меня все отлично с щитовидной. Отправил на узи почек, там тоже всё хорошо. Прошу вас подскажите в чем может быть моя проблема? А то мне 27 лет, а состояние на лет 80. Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
эта проблема не для заочного решения,
алгоритм прост-осмотр ОЧНОГО врача,назначение анализов /не только функции щитовидной железы/,исключение соматической патологии,и если таковая не выявится,-консультация пси специалиста,/что вполне вероятно потребуется/
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ. Какого врача посоветуете пройти? Невролога прохожу сейчас и эндокринолога. Невропатолог следующий мой врач на очереде.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОДИН врач-терапевт/семейный составляет план обследования и его контролирует,