|
|||
|
|||
Сыпь у ребенка 2,4 года , отклонения в ОАК, прошу дать совет!
Здравствуйте!дочке 2,4 года, родилась в срок,никаких заболеваний и жалоб нет. Ребенок очень активный-много двигается, рост 91 см, вес 12 кг. Вчера,ближе к вечеру, появилась сыпь (на животе, плечах,ножках, в районе подмышек). Везде бесцветная,чувствуется только на ощупь, а на локтях с внешней стороны красноватая, температура там немного выше температуры тела. Жалоб никаких нет, ребенок ведет себя как обычно-активный, веселый, сыпь не чешет. К утру вся краснота спала,сейчас к вечеру снова появилась.
Сегодня утром сдали ОАК и ОАМ (планово), анализ мочи в норме, а в анализе крови есть отклонения! 1)скажите, пожалуйста,о чем говорят такие изменения?связаны ли они с сыпью? 2)какие мои дальнейшие действия?нужно ли сдать какие-то анализы дополнительно и обратиться к специалисту? Анализ крови и фото сыпи прилагаю. Заранее благодарю за ответы, буду очень ждать. С НАСТУПАЮЩИМ! |
|
|||
|
|||
Добавляю анализ крови!
почему-то в первое сообщение не могу добавить, а там ошибочно выложила анализ мочи. |
|
||||
|
||||
если чуствует норнально и нет температуры, нет зуда- никакой срочности нет.Если не получится опять выложит ОАК, перепишите от руки
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
анализ крови в основном в пределах ВОЗРАСТНОЙ нормы,некоторые изменения несущесвенное
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
сыпь с наружной стороны, к утру она становится заметной только на ощупь, немного шершавой..и так два дня- к вечеру усиливается, к утру проходит..это,пожалуй,все жалобы, ну и вот анализ крови..ваш коллега выше написал, что они незначительны и в пределах возрастной нормы.
такое впервые, даже не знаю, что это может быть( большое спасибо за ответ! |