|
|||
|
|||
![]() Доброй ночи, уважаемые доктора!
Мне 33 года. 9 мес назад у меня родился третий сын. За 1 неделю до родов был закончен ремонт в квартире после которого у меня начался жуткий сухой, не продуктивный кашель. За 3 дня до родов обратилась в институт пульмонологии, где,на основе клинических симптомов ( жалобы и аускультативный признаки- были сухие свистящие хрипы)мне выдали справку с диагнозом бр астма,дебют. Назначен сначала вентолин, от которого был очень сильный тремор и не было эффекта, а потом серетид.После родов и во время их кашель был жуткий, отдышка После родов такая ситуация была около месяца.дышала серетиидом,кашель сразу становился влажным. Через месяц примерно я забыла о диагнозе, была повторно в институте пульмонологии, клинических симптомов не было, а обследование не назначали из-за грудного вскармливания. прошло около 6 мес и я заболела ОРЗ. Без темп, сильный насморк,отек, снова вернулся кашель. Кашель, отдышка,ощущения от него такие же, как перед родами.на выдохе посвистываю ![]() Пока продолжаю кормить сына грудью,в основном лечусь промыванием носа, сосудосуживающими,очень обильным питьем,и все. Очень беспокоит кашель. Скажите, пожалуйста,как отдефференцировать, астма ли у меня, что с ней делать дальше?! Как можно и нужно лечить кашель?!можно ли дышать серетидом на гв и в какой дозировке? У обоих старших детей,11и 9 лет-бр астма.с Спасибо! |
|
||||
|
||||
Диагноз-то Вам выставлен в уважаемом учреждении.Почему сомнения?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: