Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 21:20
kuznec93 kuznec93 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

kuznec93 *
Мучаюсь уже год.

Здравствуйте .Мне 20 лет не пью не курю занимался лыжными гонками 8 лет. Хочу рассказать длинную историю. Я уже год мучаюсь догадками что у меня полинейропатия или такое заболевание как БАС. Все началось внезапно первый раз в жизни появилась тахикардия без причины когда засыпал. Переодически мучала меня день ото дня то тахикардия то спокойный ритм но сердце билось по 2 удара . Спустя месяц начались боли в спине ломящие . Появились фасцикуляции по всему телу и переодически мурашки в кистях и стопах рук . Далее я заметил что мои пальцы на руках и ногах немного "подкривились"могу приложить фото и межкостные мышцы что на руках что на ногах немного уменьшились и появилась небольшое неудобство при движении пальцами. Но все это как то быстро прошло только переодически мучали подергивания появилась головная боль,при вставании с кровати кружилась голова ,заметил ухудшение зрения поставили ангиопатию сетчатки,головная боль появилась частая, температура месяц была переодически к вечеру 37 Крампи никогда не было . Прошел год и месяц в связи с сидячем образом жизни за этот год набрал 5 кг лишнего веса но заметил что мышечную массу потерял прилично но какой то слабости при ходьбе и повседневной жизни не чувствую но то что мышцы приуменьшились это точно. На протяжении года фасцикуляции то появлялсь то исчезали, были нарушения дыхания при засыпании только только засыпал и вздрагивал с глубоким вздохом вместе с этим неделю были ночью приступы похолодания кистей рук и стоп.Заметил небольшое ухудшение ногтей . На протяжении года фасцикуляции то есть то пропадают замучался уже постоянные мысли о таком заболевании как БАС. Скажите пожалуйста какой вывод можно сделать смотря на ЭНМГ? Я был у левицкого был осмотр и ЭНМГ сказал никакого БАС нету и быть не может но сами понимаете молод психология и все время ищу какие то убеждения что это не БАС.[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] если ссылка не работает то вот :http://my-files.ru/4so2ts#codes[/IMG]
Старый 19.01.2015, 21:42
Fahrenheit Fahrenheit вне форума
Модератор форума по неврологии

Поблагодарили 413 раз(а) за 396 сообщений
Fahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А к психотерапевту не было мыслей обратиться?
Старый 19.01.2015, 21:58
Начинающий участник

kuznec93 *
Вы знаете нет.
Старый 19.01.2015, 22:11
Dinni Dinni вне форума ВРАЧ
Участник форума

Поблагодарили 50 раз(а) за 50 сообщений
Dinni этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDinni этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У Вас нет БАС и полиневропатии. Скорее, как у Джерома: нашёл у себя все болезни, кроме родильной горячки. Обратитесь к психотерапевту.
Старый 19.01.2015, 23:46
Начинающий участник

kuznec93 *
Цитата:
Сообщение от Dinni Посмотреть сообщение
У Вас нет БАС и полиневропатии. Скорее, как у Джерома: нашёл у себя все болезни, кроме родильной горячки. Обратитесь к психотерапевту.

Но ведь Глеб Николаевич Левицкий поставил полинейропатию на ЭМГ . С чем тогда связаны фасцикуляции??
Старый 19.01.2015, 23:48
Начинающий участник

kuznec93 *
Цитата:
Сообщение от Fahrenheit Посмотреть сообщение
А к психотерапевту не было мыслей обратиться?
Скажите но ведь есть небольшое увеличение длительности ПДЕ или при БАС обязательно при игольчатой Энмг сразу все ясно ? просто читал что симптомы бас начинаются за долго до проявления симптомов. Симптомы уже появляются когда гибнут 80 процентов нейронов
Старый 20.01.2015, 08:49
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,681 раз(а) за 4,560 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"жонглеру " терминами бас. ...фасцикуляция. ...крампи. ..безусловно к психиатру,,,
PS-Тут в архивах есть "собрат близнец" ,по "жонглированию" из К- града,,,тоже начитанныыый...
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 25.01.2015, 23:38
Начинающий участник

kuznec93 *
По вашему мышечные подергивания по всему телу абсолютно ничего не значат? ) и обычный человек без мед образования не может видеть фасцикуляции ? )
Старый 25.01.2015, 23:40
Начинающий участник

kuznec93 *
что значит нет БАС и полинейропатии если мне ее поставил врач))) вас тут не поймешь ) вот и лечись у врачей ) я был у 5 неврологов. все ставили разные диагнозы ,но никто не направлял меня на ЭМГ . в итоге я сам решил ее сделать у Левицкого в Москве и была поставлена полинейропатия а вы мне говорите что ее нет )) сомневаюсь в вашей квалификации честное слово .
Ответ