|
|||
|
|||
Слабость, головокружения
Здравствуйте, мне 22 года, рост 176, вес 58 кг. Последние два месяца изменился образ жизни. Увеличились нагрузки на работе, занимаюсь фитнесом по 4 раза в неделю, изменила питание ( больше овощей, фруктов, мясо исключила сладости и мучное), много нервничала последнее время и на сон оставалось по 5-6 часов. Весь день был распланирован по часам.
с первого мая чувствовала сильную усталость организма, даже по утрам после сна было ощущение что работала всю ночь. 6 мая начались головукрежния, тошнота, понизилось давление, сонливость , слабость, сбои по гинекологической части...Организм дал сбой. к врачу обратилась вчера, сказал что пониженное давление инашёл искревление позвоночника. Посоветовал купить бандаж для исправления осанки, попить капельки и таблетки для повышения давления. Прошла уже неделя а самочувствие не улучшается, так же кружится голова, тошнит... а после бандажа прибавились боли и усталость в спине. К вечеру самочувствие улучшается, а по утра м и днём плохо себя чувтсвую. |
|
|||
|
|||
Ещё добавлю что с февраля месяца похудела на 6-7 килограмм
|
|
||||
|
||||
Здавствуйте!
Я б посоветовала вам для начала проконсультироваться у эндокринолога. Сдать кровь на сахар, вполне возможно, что у Вас гипогликемия (пониженное содержание сахара в крови), а неврологические проблемы уже вторичные. |
|
|||
|
|||
Индекс массы тела у Вас 18.5, ниже уже дефицит массы тела. Наверно, имеет смысл снизить частоту тренировок. Также нужно сдать общий анализ крови, кровь на железо, ОЖСС, ферритин, консультация терапевта для начала.
|
|
|||
|
|||
анализ на кровь полностью не готов, но гемоглабин 135!
|
|
||||
|
||||
Нельзя ли это таинственное состояние охарактеризовать словом "переутомление"?
|
|
|||
|
|||
Нужен полный анализ крови. Кроме того, бывает скрытый железодефицит. Но даже, если его нет, стоит изменить характер питания (вернуть мясо и углеводы) иначе он может развиться. Вы себя зачем изнуряете?
|
|
|||
|
|||
Я не исключала мясо. я исключила мучное,жирное,сладкое. Ем каждые 2 часа и фрукты и мясо и рыбу иорехи.Врач прописал капельки для повышения давления и стало заметно лучше! Давление нормализовалось.
|
|
|||
|
|||
Анализ крови. Биохимические исследования крови:
Креатин кр - 56 Триглицериды - 1,74 Холестерин - 4,9 БИЛИРУБИН Билиб.общ. - 25,6 Билиб.прямой - 6,9 Билиб.непрям. - 18,7 Калий - 4,2 Кальций - 2,30 Магинй - 1,9 АЛТ - 24,2 АСТ - 21,3 KLU - 254,9 ВЕНА: WBC - 4,0 RBC - 4?41 HGB - 13,5 HCT - 42,6% MCV - 86,7 MCH- 30,6 MCHC- 31,7% RDW - 12% PLT-171\0,105 MPV - 5,8\17,1 |
|
||||
|
||||
А где же рекомендованные доктором Игорем Николаевичем показатели в биохимии " железо, ОЖСС, ферритин"? К обшему анализу претензий нет...