|
|||
|
|||
планирование беременности,torch анализы,уреаплазмоз
Добрый день! Планирую беременность. Сдала анализы,хотела бы получить комментарии по результатам, все ли в норме.
torch анализы: цитомегаловирус igm отриц.,igg положит.(3.00) токсоплазма igm отриц.,igg полож. (>200.00>ME/мл) краснуха igm отриц.,igg полож. (>200.00>>ME/мл) igm к впг-1 отриц.(0.09),igg к впг-1,2 полож.(2.75) igm к впг-2 отриц.,igg к впг-2 отриц. узи: мультифолликулярный правый яичник. иппп на все инфекции: уреаплазма выявлена. Лечила уреаплазму в 2011 г. Получается эта инфекция у меня всегда будет присутствовать в организме раз была выявлена? Читала в интернете что инфекция из организма не выводится,просто присутствует в неактивной форме. Как часто придётся проверять ее активность и обострение? Тем более во время беременности? Ведь она себя никак не проявляет. Спасибо заранее. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Нет иммунитета к ВПГ 2, к остальным есть иммунитет, опасности для беременности не представляют. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Также я сдала анализы на все иппп. Выявлен уреаплазмоз. Я в 2011 г. его уже лечила. Прикладываю результат анализа на чувствительность к антибиотикам. У меня есть вопросы.
1. Как часто мне придется проверяться на обострение уреаплазмоза во время беременности? Судя по тому что я прочитала в интернете, уреаплазма если однажды была выявлена, присутствует всегда в организме, просто в неактивной форме. 2. Каково будет дальнейшее лечение? 3. Через какой промежуток времени после лечения можно беременеть? Спасибо заранее. |