|
|||
|
|||
кольпит.Гарднелез правильно ли лечение и нужно ли лечиться партнеру?и как
Добрый день!
Мне 29 год. Месячные начались в 13 лет. Цикл - 28 дней. Длительность - до 5 дней. Последние месячные - 23.01.15. Роды - 1 (2003 г). Роды-2 (2013 Г). В 2012 году прводилась лазерокоагуляция эрозии шейки матки. Анализы на скрытые инфекции первоначально делала в 2005 году . Обнаружили хламидию. Пролечились с партнёром. Во время беременности анализы на TORCH и скрытые инфекции отрицательные. 25 января 2015 года в связи с изменой партнёра обратилась к гинекологу. У меня жалоб нет.две недели назад у партнера были высыпания на половом члене.В настоящее время жалоб тоже нет Результат анализов:указаны ниже Диагноз: кольпит.Гарднелез. Лечение: 1) изопринозин 2т. 3р/д-10 дней 2 р/год 2) сумамед 0,5 1т 2р/д-1 день,4 дня по 1 таб. 3) метронидазол свечи во влаг.№7 4) вагинорм с 6 дня во влаг. 5) затем мазки на флору+соскоб на ПЦР на гарднер. Прокомментируйте, пожалуйста, назначенное лечение. 1) Все ли препараты нужны ? 2) Нужно ли лечиться партнёру? Заранее признательна за ответ. |
|
|||
|
|||
Всё еще актуально. Очень жду вашего ответа.
|
|
|||
|
|||
В результате анализов нет ничего, что требовало бы лечения из-за самого факта обнаружения.
Что Вас сейчас беспокоит? Зуд, жжение, выделения, боли, запах? |
|
|||
|
|||
Сейчас меня беспокоят, белые выделения, они без запаха, зуда тоже нет. Может это норма. Спасибо большое за ответ, очень вам признательна.
|
|
|||
|
|||
достаточно сделать номер 3 или номер 4 - и все
партнеру ничего не нужно |