Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 10:29
Bgrip Bgrip вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Bgrip *
Высокая температура до 39.8 один вечер без симптомов, следующие 2 дня хорошее самочув

Подскажите что может быть? 27 лет
мне для лечения возможной кишечной инфекции (симптомы метеоризм, отрыжка воздухом, частые запоры, очень редко но бывает кал "козий" мелкими кусочками налепаными)
врач выписал курс 2 антибиотика по 5 дней , цифран ст и амоксиклав
цифран ст пропил 5 дней , примерно на 3 день на члене появляется на коже над головкой легкое шелушение, на 4 день был секс, без презерватива, но партнер постоянный, на 5-6 с начала приема, покраснение с легким не постоянным зудом, и с ночи белые катушки без запаха, похоже на молочницу мужскую? купил крем..
амоксиклав успел пропить 1 день, потом остановился к вечеру резкая слабость, ломает кости, повышение температуры к вечеру до 38.3, ночью рвота, утром на следующий день 37,1 , днем температура нормализуется, остальное время и ночь в порядке, слабость.
На следующий день слабость была, но в целом в порядке, настроение хорошее, пошел на работу на пару часиков на склад, по делам и тд, вернулся домой пораньше, в 5 вечера, все хорошо, потом слегка занялся уборкой, и поймал резкий озноб, слабость, мурашки, температура стала подниматься, лег в постель, к ночи до 39.8 , может было и 40.. выпил таблетку нурофена, через час ринзу, стала падать до 38, уснул
Утром просыпаюсь, температуры нету, 34,9 , 35.8 и тд , легкая слабость, НИКАКИХ симптомов что при температуре ночью, что утром нету, весь день мерял, выше 36,8 не поднималась, таблеток никаких не пил с того момента, весь день отлично себя чувствую, пробовал посткупить почти, пробовал прощупать может печень или что-то воспалено болит, болей нету, голова болела затылок и все иногда.., вот второй день температуры нету , состояние отличное, слабости нету, вчера мать ездила ко врачу заочно, она ей жути нагнала что скорее всего воспаление легких, но у меня с того момента, ни кашля, не температуры, не боли, ничего.
В целом я здоровый человек, хожу в спортзал, не курю, алкоголем не злоупотребляю, отдыхать ездию часто.
Один момент еще, есть грибок ногтя на большом пальце ноги, за 2 недели до всего это пропил курс тербизина противогрибкового и мажу экзодерилом, вроде проходит.

Что мне делать, сижу дома боюсь выйти на улицу, ато опять прогуляюсь что вечером накроет температура..
Ответ