|
|||
|
|||
Необходимо ли обследование?
Добрый день!
Мужчина, 29 лет, рост 190, вес 100 Курит Хронический бронхит Карманы в горле, которые приходится вечно самостоятельно вычищать (записались к лору тк я понимаю что это постоянный источник инфекции) Подкашливает Частая изжога (высокие титры хеликобактера) У всех родственников были онкологические заболевания Решили сдать кровь и мочу планово и получили следующие результаты: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Рентен грудной клетки в двух проекциях сделал сегодня, норма. Подскажите что делать,с чего начать и где искать проблему, это как иголка в стоге сена. Не хочется сдавать горы не нужных анализов, и должен быть какой-то план по обследованию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Доктор, ежегодно проходим обследования, кровь, моча узи. Просто элементарная забота о здоровье
Мне просто показалось, что анализы говорят о воспалительном процессе, неужели соэ 17 это норма Зная наследственность мужа не хотелось бы упустить момент. |
|
||||
|
||||
ваша озабоченность результатами анализов чрезмерна,они не имеют большой клинической значимости,
сосредоточьте ваши усилия на снижение веса опекаемого мужчины,
|
|||
|
|||
То есть соэ 17, слизь в таком количестве в моче, лимфоциты в крови повышены это норма? Это не говорит о воспалении в организме? То есть соэ должно быть 80 чтобы понять что с человеком что-то происходит...
Вес да, надо заниматься, хотя он высокий и когда вес ниже 95 смотрится уже некрасиво Курение тоже как и питание хотелось бы скорректировать Если вам не сложно обьясните про цифры, я понимаю что могу выглядеть глупо и тд я не пытаюсь заморачиваться на каждой цифре просто переживаю за него немного, он как и все мужчины никогда не скажет что что-то болит или беспокоит. |
|
|||
|
|||
А что тогда имеет клиническую значимость? Просто когда доводят до конкретной хрони или еще хуже, становится обидно что просмотрели.
Просто пытаюсь понять если его проблемы с желудком могут давать такие анализы значит надо сделать так чтобы желудок не болел, так же и с горлом, может ли горло давать такую картину... |