|
|||
|
|||
Жженние тела по позвоночнику
Здравствуйте!
У моей мамы (75 лет) в последние полгода второй раз происходит какая-то странная неврологическая реакция. На фоне стресса или простудного заболевания у нее, по ее словам, "огнем" начинает гореть все тело начиная от позвоночника, а потом вообще по всему телу. Температура тела в норме, а также кардиограмма. Это очень серьёзно, так как переносит она такое состояние крайне тяжело: она говорит, что ей хочется выбежать из дома и упасть в снег; мне, как сыну, просто больно на нее смотреть. У нее артроз, в детстве была серьёзная травма позвоночника, позвоночные грыжи, а также умеренный лишний вес. В момент такого приступа я вызвал "Скорую", но врач сказала, что подобрать лекарства они не могут, а нужно обращаться к невропатологу. Она наблюдается у знакомого невропатолога, но он немного не внушает нам доверия, так как диагностику проводит в основном на основании бесед с пациентом. Я же хотел бы провести полное обследование для наиболее точного установления диагноза, дабы такие ситуации больше не случались. Какие виды обследования, тестов Вы порекомендуете нам пройти? |
|
||||
|
||||
Вам нужно подыскать очного невропатолога, который поставит правил. диагноз и назначит лечение, "невропатолог", который диагностику проводит в основном на основании бесед с пациентом - это прихотерапевт, поискать очного специалиста в СПб можно, разместив соотв. обьявление в разделе форума поиск
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||