|
|||
|
|||
Боли в нижней части поясницы
Всем привет
Хочу попросить у вас совет в моей ситуаций. Летом была стройка сорвал спину когда разгружал 30 килограммовые газоблоки. Вроде бы все прошло. но осенью начал заниматься кросфитом там были упражнение на турнике с раскачиванием. После начала болеть посница в нижней части отдавала на ногу при хотьбе. Хотя до этого поднимал штангу и особо проблем не было. вот испугавшись побежал в поликлнику, проверили все не связанное с позвонком, общий анализ крови и мочи в порядке))). Сделали рентген. И вот долгожданный заход к нервопаталогу. Она посмотрела на меня потом на снимок там написано что есть отклонение но в пределах нормы. Сказала что для моего возраста позвонок с хорошим изгибом (мне 27 я старик ![]() ![]() Вот начал ходить в качалку но мне этого мало. Поясница особо не беспокоила. Пошел сегодня в зал единоборств. Поднимал напарника итд, немного начала болеть поясница. Пришел домой боль есть в ноги не отдает. Что мне делать для укрепления позвонка, как не развить грыжу но тренируясь. Люблю спорт особенно единоборства ![]() грешу на седалищный нерв |