|
|||
|
|||
Кровь в кале. Возможна ли опухоль?
Сегодня был на консультации у врача колопроктолога, думал что он мне поставит диагноз геморрой и назначит лечение, а оказывается геморроя нет, кровь идет из кишечника.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
что тут непонятного,выполнено исследование,установлен диагноз,назначено лечение.
Говорить об опухоли исследуемого отдела, нет оснований. При продолжающемся кровотечении,следует выполнить колоноскопию!
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за ответ. Наверное пойду еще раз схожу к доктору. Он мне сначала хотел выписать салофальк-пену, но её в аптеке на тот момент не было, и выписал таблетки да еще и в ударной дозе аж по 6 штук в день. Для кого то покажется пустяком но у меня проблемы с пищеварением (рефлюкс) и вроде бы немного с почками, и наверное мне будет лучше использовать пену а не таблетки, да? Вот сегодня принимал первый день и вроде изжега увеличилась. |
|
||||
|
||||
никакого отношения к поднятой теме,сообщение не имеет