Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Контрацепция

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 19:40
gal4ik gal4ik вне форума Пол женский
Серфер

gal4ik *
Если Ярина не подошла

Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь в подборе ОК? Мне 28 лет, рост 170 см, вес 68 кг, менструация с 13 лет, цикл до приема ОК 28 дней, регулярный 5-6 дней, родов и абортов не было. ОК начала принимать в связи с появившимися 2 года назад акне, после консультации гинеколог назначила Логест, предварительно был сдан анализ на гормоны - все в норме. На третьем месяце приема менструация началась на несколько дней раньше (приблизительно на 17 таблетке), было проведено УЗИ малого таза - все а норме. После консультации гинеколог назначила Клайру, которую я в общей сложности пропила 5 месяцев, хотя на 4 и 5 месяц менструация начиналась на середине пачки. Потом мне назначили Ярину, все было прекрасно вплоть до третьего месяца, когда с середины пачки (приблизительно 10 таблетка) опять начались месячные. Не могли бы Вы рекомендовать мне ОК? Или лучше совсем их не принимать? К слову проблема акне осталась.