|
|||
|
|||
Удаление зуба: Линкомицин после Цифран СТ надо ли?
Здравствуйте!
Мне неделю назад удалили восьмёрку внизу. Зуб был полуразрушенный с пульпитом. Удаление было сложное, тянули зуб целый час, он крошился, накладывали швы. Доктор назначил 5 дней Цифран СТ. Я послушно пила, хотя мне было не хорошо от препарата, тошнило. Через неделю пришла снимать швы, врач, который удалял зуб уволился, и процедуру проводил другой доктор. Второй доктор высказал недоумение по поводу Цифрана и посоветовал 3 дня пропить Линкомицин, чтобы быстрее заживало. На сегодняшний день чувствую себя лучше, чем сразу после удаления, но раз в день, в середине дня начинает болеть точно также, как и до удаления, т.е. верхняя и нижняя челюсть и виски. Состояние отвратительное, пью Нурофен, он действует очень медленно, но через пару-тройку часов становится легче. Скажите пожалуйста, Линкомицин действительно в моём случае может ускорить заживление? Заранее спасибо |
|
|||
|
|||
Вам необходимо показаться другому,более квалифицированному доктору,необходимо сделать контрольный рентген. Ни цифран ст,ни линкомицин ,не являются препаратами выбора в вашей ситуации. Тем более,после цифрана назначать линкомицин-величайшая глупость.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
|