|
|||
|
|||
Пятна на локтях
Здравствуйте!
Посмотрите куда с этим идти. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Аллерголога в поликлинике нет.. Надо или платно или записываться на бог знает когда в аллергоцентре. Не хочется зря тратить время/деньги. Мне 39,вес 70, рост 172. Холецистит, (анатомич перетяги желчного) без др заболеваний хр. Появилось утром, ночью был зуд, и боли в правом подреберье. Еда, контакты все прежнее, ничего нового.Все уже вспомнила что ела , пила, делала. НА теле разбросанно, вот больше локализовано на локтях, на ягодицах, на лице..пятна уплотненные , возвыш. над кожей, горячие на ощупь. Выпила Зодак, дротаверин 4 табл. Температуры нет, тошноты и прочих симптомов никаких вообще. Спасибо заранее, мне тут всегда помогали. |
|
|||
|
|||
к вечеру дело ухудшилось
Локоид мазь не помогает.Все чешется. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ![]() |
|
||||
|
||||
Ну взрослый же,....что фотки то засылать, ....идите к дерматологу,
Похоже на уртикарию,но тут лечение не назначают,,, Антигистаминные можно принимать более чем одну таблетку в день несколько дней,
|
|||
|
|||
Я это и спрашиваю мне к дерматологу, аллергологу или к терапевту..Это мало того что разные спецы-они еще и в разных местах "сидят".
Зодака выпила 2 табл -ноль эффекта, локоид мазь -ноль эффекта. |