|
|||
|
|||
Посоветуйте, пожалуйста, по результатам анализов
Добрый день!
Мужчина, 34года, рост 176, вес 113. Образ жизни малоподвижный, работа сидячая. Алкоголь – достаточно часто несколько раз в неделю, курение – пятнадцать лет курил примерно по пачке в день, последний год меньше пачки в неделю. Решил что пора взяться за здоровье, начать худеть, потому как уже тяжело. Сделал обзорные анализы (прикреплены). Из беспокоящего: Пульс даже в покое не опускается ниже 80, давление бывает и 155/95. но особо я этого не ощущаю, только по измерениям вижу. Вроде как есть последнее время неприятные ощущения в правом подреберье, но на грани заметности, плюс я еще сам по себе достаточно мнительный, может и накручиваю сам. Стул обычно несформирован (не понос, но и не нормальный как мне кажется). Запоров не бывает. Бывают головные боли (раз в неделю в среднем). Кроме прикрепленных анализов еще недавно сдавал на гепатиты (по другому поводу) - отрицательно. Прошу совета, куда идти с такими анализами, к кому обращаться, что делать. Понятно что худеть нужно, но может быть что то еще сейчас нужно сделать? Посоветовали сделать узи поджелудочной и печени. Собираюсь пойти. |
|
|||
|
|||
С алкоголем завязывайте и необходима очная консультация эндокринолога и терапевта. Начните регулярно измерять АД и пульс, утром и вечером до еды, принесете эту таблицу врачу на осмотр.
|