|
|||
|
|||
У нас нет прививок (2года) помогите с графиком
Добрый день!
Прошу вас проконсультировать-помочь с графиком. Живем в Москве, ребенку 2 года. Родились в срок, но поставили гипоксию. 8/9. С 6 месяцев появляются некие высыпания ножки ручки животик, потом проходят. На щечках до сих пор как бы прыщики, а на ножках дерматит проявляется. Так как мы на ГВ и ребенок ест с общего стола ( но конечно я все контролирую) так мы и не можем понять что именно дает реакцию( высыпания бледные и быстро проходящие, кроме щек. В р/д сделана бцж-м. Больше прививок нет. Раз в два месяца можем заболеть с соплями, температура была раза 3-4 за все время. В младенчестве тонус ног рук, вода в желудочках( пили Диакарб ), очень гиперактивная, возбуждения, плачет-ноет по любому поводу, плохо спит,разговаривает только слогами, слова не говорит вообще никакие, называет все только своими. Это было кратко о Нас. Хотела бы узнать с чего следует начинать? Манту? 1. У нас нет вообще следа на плече от бцж, это нормально? Даже под лупой не видно.ничего не краснело и вообще не было реакции. 2. После манту какие оптимальнее и в первую очередь нам нужно сделать? Вакцину хочу платные, вы нам только скажите какие нужно ![]() Заранее спасибо Забыла: еще у нас приступы бывают когда она закатывается, один раз теряла сознание. Бывает в порыве" когда очень хочется, но нельзя"! |
|
||||
|
||||
1. Да, это возможно.
2. Оптимально, при проверке пробы Манту сделать V1 Приорикс + V1 Инфанрикс-гекса. Но, лучше уточнить наличие этих вакцин. |
|
|||
|
|||
А нельзя ли через месяц Гекса после приорикс?? Или нужно в один день?
А потом как? Я тут почитала на форуме темы, вот что получила: 1. Манту 2. День проверки, если все ок, то V приорикс 3. Через месяц v1 гекса с хиб 4. Через 45 дней от v1 делаем v2 гекса без хиб 5. Через 45 дней от v2 делаем Инфанрикс с ОПВ 6. Через 6 месяцев от V1 Инфанрикса гекса (т.е. Пп3.) делаем V3 гепатит В А вот дальше не могу составить...(( запуталась что потом Поправьте пожалуйста ! |
|
||||
|
||||
Уважаемый (ая) ТС! Вы начните делать, а мы дальше подскажем. Теоретические графики никому не нужны, Вы сейчас обратитесь в вакцинальный центр, а выбранной Вами вакцины нет и график нужно будет переделывать.
С коллегой согласна: Манту, далее приорикс + инфанрикс - гекса (если найдете), далее уточняете какие вакцины имеются в наличии (будут через 45 дней) и задаете вопрос. |
|
|||
|
|||
Татьяна Валерьевна, я поняла спасибо!! Всё же в один день Гекса и корь краснуха паротит? ?? Что б я точно знала?
|
|
||||
|
||||
Да, это будет оптимальный вариант.
|