|
|||
|
|||
Боли в грудной клетке
Прошу помочь в выяснении диагноза. Я понимаю что на форумах диагнозы не ставятся но просто я уже не знаю к каким врачам обращаться все мои походы в больнице результатов не дали. возможно кто-то посоветует что-то толковое.
Мне 27 лет. Мужской пол. Проблемы начались с августа 2014 года - очень часто болел ОРВИ (4 раза за 4 месяца) и после последнего ОРВИ в конце ноября начались боли в области сердца и правом подреберье. после чего сделал кардиограмму и УЗИ сердца - никаких проблем не обнаружили. Пока я делал обследование за месяц боли сами прошли. Радовался я недолго. Через 3 месяца (1 марта 2015) снова какая-то инфекция (прошло через три дня) с тошнотой и температурой после чего боли возобновились с артеарильним давлением. Я снова сделал кардиограмму и УЗИ сердца - небольшой пролапс и все. После пройденного лечения, которое назначил кардиолог, давление нормализовался боли в области сердца почти пройжли, но почти постоянна боль под провел лопаткой которая может отдавать в шею, руки, печень осталась. В марте Сделал обычный рентген спины - сказал нервопатолог что все норм. Все анализы которые сдавал в норме (2 раза общий, мочи, ревматизмом, белками). Делал узи печени и поджелудочной - все норм (полип в желчи пузыре который не должен давать боли).МРТ голови - все норм. Глотал зонд- все норм. Затем сделал снимок грудной клетки в нескольких проекциях и врач (тот что расшифровывает) сказал что у меня остеохондроз с ущимленням нерва - уже месяц начал делать два раза в день зарядку для спины и три раза в неделю в бассейн. К сожалению боль осталась, более того боль появилась в шее и чувство сдавления горла появилось, также появилась непонятная боль в сосках. Помогите, пожалуйста, выяснить что это меня уже мучает уже полгода. К какому врача обратиться. Буду очень благодарен. |
|
|||
|
|||
Еще появилось (иногда) жжение на коже и на плечах и ребрах
|