|
||||
|
||||
А можно мне тоже присоединиться к вопросу?
Малышу 2.5 месяца, с рождения на ИВ. С 1.5 месяцев стали проявляться высыпания на щечках и плечиках. Доктор велела сменить смесь на гипоаалергенную ( вот уже 2 дня как полностью перешли на неё), мазать щеки Фенистилом и давать один раз в день Зиртек. И очень настаивает на сдаче анализа на дисбактериоз ( а я прочла в инете мнение нескольких врачей что это , вообщем то, и не показательный анализ). Кушает малыш очень хорошо, по 130 гр через 3.5 - 4 часа ( иногда может попросить чуть раньше, а иногда и попозже). Вес при рождении 3580, сейчас 5300. Хирург-ортопед назначила нам Лимфомиозот ( 5 капель 3 раза в день) и Траумель (в такой же дозировке) для уменьшения водянки и , по согласованию с неврологом, для снятия мышечного тонуса. Есть ли , на ваш взгляд,необходимость в анализе, и может ли дисбактериоз стать причиной высыпаний? Спасибо. |
|
||||
|
||||
1. Про дисбактериоз почитайте ЧАВО в начале этой ветки
2. лимфомиозит и траумель - это не лекарства. Что за "водянку" лечит Вашему ребенку хирург?? |
|
||||
|
||||
а что же тогда? Капли лимфомиозот и траумель (фирма Хель).
Водянка яичек, по мнению нашего хирурга отеки хорошо снимают именно эти гомеопатические средства. |
|
||||
|
||||
Водянка яичек либо проходит самостоятельно, либо требует хирургического вмешательства.
Гомеопатия - это не лекарства. |
|
||||
|
||||
Я прекрасно понимаю что у всех врачей различное отношение к гомеопатии, я сама не особо в неё верю, но думала что раз эти капли продаются в аптеке они все таки лекарство.
А что же тогда производит Хель? А если не отклонятся от темы есть ли смысл в срочном анализе на дисбактериоз и в каких либо мерах после получения результатов? |
|
|||
|
|||
Встречный вопрос, а для кого мы статьи пишем? http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
А к гомеопатии - это не у врачей разное отношение, а у науки отношение одно. Сахар это. Иногда на спирту. Без отношения к медицине (подробнее - поиск)
|
|||
|
|||
Гомеопатия - прекрасное средство для имитации лечения.
К медицине отношения не имеет. Фирма Хель лекарств не производит.