|
|||
|
|||
Вена около виска
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня иногда выступает вена у виска с левой стороны, бывает видно маленькую с права но она под волосами и не так пугает. В основном видно ее дня три, потом пропадает, при этом больше никаких жалоб, не могу ее появление ни с чем связать, единственное что летом она чаще появляется. Вот не знаю с какой скоростью бежать к врачам)
Мне 36 лет, вес 55 кг, всю жизнь пониженное давление и гемоглобин. В детстве ставили ВСД. Вот думаю от этого. Но причины появления не понятны |
|
||||
|
||||
Цитата:
2-забыть про ВСД,которого никогда не было в природе как диагноза
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, но хоть намекните, почему она то появляется, то исчезает, уже бы была всегда, я бы не переживала, а то в эти три дня я ложусь на диван и чего-то жду)
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
И как это у Вас получается на расстоянии правильные диагнозы ставить) Но к психотерапевту все равно не пойду, потому что если начну вслух проговаривать свои тревоги, начну хохотать, и тогда точно - на принудительное лечение)))
Большое спасибо Вам за консультацию, раз нет научного обоснования моей проблемы, буду внушать себе, что это моя особенность! |