|
|||
|
|||
Боли в ЖКТ,
Уважаемые! Очень нужна ваша помощь. Мучаюсь уже 5 месяцев. Пропила кучу лекарств, по назначениям гастроэнтерологов по разным схемам. Улучшения так и нет.
Началось все с того момента когда я поела хворост, и запила водой (не теплым чаем, а водой сырой и прохладной). и улеглась малыша кормить (на тот момент была кормящей мамой менее месяца ). Потом уснула чуть с малышом и проснулась от чувства тошноты - оч сильной. Тошнило долго, но не рвало, потом отрыжка сильная. А потом были сильные боли в кишечнике. Запор. Тогда я заметила только боли в кишечнике. Они были непохожу на обычный метеоризм. Часто в кишечнике свист, вой, колит иглами, как будто в кишечник пустили холодную или горячую воду. Посетила врача. были прописаны - креон, дюфалак. Боли сохранились. Через 2 месяца надоело ждать чуда. и прошла обследование - узи (хр.панкреотит, хр. холецистит, дискенезия), фгс (Результат поверхностный очаговый гастрит), ОАК, оам, Биохимия, (все показатели в норме) К этому времени заметила что боль тупая в правом подреберье и по центру. боль тупая, давящая. по центру - жар. во время болей - отрыжка, иногда ком в горле. За это время ставили диагнозы и лечили - ГЭРБ, Хр. панкреатит, Эрозивный гастрит. Лекарства - Эмонера (6нед), Ниаспам(2 нед), Ганатон - 1 мес. Креон - оч часто. месяц пью, перерыв - 2 нед. Был курс аб - против хеликобактера. Де нол - от эрозии (обнаружена при первом фгс 7 лет назад). . Эглонил, Зульбекс, 5 нок Боли почти каждый день. Бывают промежутки по 2 дня без боли . Сейчас боли - тупая в правом подреберье, и по центру (на 10 см выше пупка). Жар там же. Одновременно с этим начинаются боли в кишечнике. Запоры (стул только со свечами, слабительное) по 5-7 дней. Также одновременно с болями ВСЕГДА начинается зуд кожный и выходят точечено 2-4 болячки, похожие на укус комара. зуд. месяца 2-3 назад зуд был сильнее - руки и лодыжки. и сыпь была похожа оч на крапивницу. Помогите пожта в постановке диагноза и лечение. |
|
|||
|
|||
о себе. 37 лет, 84кг/175см. за 5 мес похудела на 20 кг. но у меня и лишнего веса было много. проблемы по жкт - оч много лет проблемой была отрыжка (усугубилась после первых родов 7 лет назад). вся вторая беременность была с токсикозом - рвотой /тошнотой/отрыжкой (но ела много что)
|
|
|||
|
|||
Неужели никто ничего не прокомментирует и не поможет? я новенькая тут - помогите. может чтото надо выложить - сканы документов узи, фгдс, биохимию, др . анализы.
Посоветуйте, можно ли получить консультацию врача в режиме онлайн. в нашем городе нет (или я не нашла) подходящих гастроэнтерологов. готова даже вылететь в Москву на консультацию - но может это и не понадобится. |