|
|||
|
|||
Проблемы с ЖКТ
Здравствуйте!
Женщина 34 г. рост 158, вес 49 кг. Имеются проблемы с ЖКТ. На протяжении нескольких лет периодически мучают боли в животе, тошнота, вздутие. В декабре 2014г. делала ФГС - Геморрагическая гастропатия. Диагноз : Хронический поверхностный гастрит, 2 ст. активности. Нр ++ . Было назначено лечение - соблюдала диету, пролечилась. Состояние стало получше. Сейчас беспокоят боли под правым ребром. Чувствуется как "тяжесть" (сдавливание). Были назначены анализы. Билирубин 9,9 АЛТ 46 АСТ 33. Назначила УЗИ. (записалась на июль). Еще был сдан анализ на HBS-Ag+А/тела ВГС. Результат пока не готов. Врач-терапевт назначила Гептрал 400 - 1т.*2 раза - 2 недели. 1. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа (повышен показатель АЛТ) - насколько это опасно? 2. Какие анализы следует сдать дополнительно? 3. Прокомментируйте лечение терапевта. Забыла написать в апреле 2015г. делала УЗИ брюшной полости - Патологии не выявлено. |
|
|||
|
|||
Ув. доктора! Очень прошу ответить мне.
![]() Сегодня в Инвитро сдала дополнительно анализы: Исследование Результат Единицы АлАТ 21 Ед/л < 31 АсАТ 20 Ед/л < 31 Альфа-амилаза 58 Ед/л Гамма-ГТ 37* Ед/л Фосфатаза щелочная 62 Ед/л Что Вы можете сказать по моим анализам? И нужно ли принимать прописанное терапевтом лекарство? |
|
||||
|
||||
Ув. vladvladnik,
Форум - не скорая помощь, и врачи ответят тогда, когда найдут время... на будущее: если так беспокоит свое здоровье, то лучше в отпуске красотами курортов наслаждаться через экран монитора, а сэкономл. деньги потратить на обследование в клинике. Модератор.
|
|||
|
|||
Цитата:
Откуда у людей столько злости?! Я просто прошу проконсультировать меня онлайн! Отпуск запланирован еще в начале года! Какое дело Вам до моих расходов? на что мне потратить деньги На протяжении нескольких лет я пользуюсь и с уважением относилась к данному сайту - а тут получила такую грубость и хамство! |
|
||||
|
||||
Вам выдано еще одно нарушение за крайне содержательный пост, продолжите пререкаться - тема будет закрыта, а Вы сами отправитесь в бан.