|
|||
|
|||
Мрт позвоночника
Здравствуйте , уважаемые специалисты. Проблема с позвоночником 15 лет. Мне 35 лет, сначала делала ренгена всех отделов. Роды были месяц назад и защемило в грудном отделе. И на данный момент болит вся спина. Сделала узи мягких тканей грудного отдела, так как есть видимая шишка. Вес 80 кг и шишка напоминает скопление жира. Узист сказала безкапсульная липома и ничего с ней делать не надо, только похудеть.
Я испугалась , вдруг это онкология и сделала мрт. А там еще липомы в пояснице и протрузии, грыжи. 1). Посмотрите пожалуйста результаты , что мне необходимо делать с такими диагнозами, как исключить липосаркому? До родов лечу спину 2 раза в год. 2) и достаточно НПВС и бассейна. ? |
|
|||
|
|||
Какой у Вас рост?
|
|||
|
|||
164 см
|
|
|||
|
|||
Заключение
|
|
|||
|
|||
Доя Вашего роста имеется избыточная масса тела. Сколько Вы до родов весили?
В любом случае необходим осмотр невролога для оценки неврологического дефицита, только он может решить нужны ли нпвп. По поводу липосаркомы не поняла. Если у Вас фобии, то их надо лечить у психиатра или психотерапевта. Ваша основная задача укреплять мышцы спины и пресса ( но не прямую мышцу живота))), тк по всей видимости ведете малоактивный образ жизни.