|
||||
|
||||
желчный перитонит и заражение крови
Здравствуйте,уважаемые специалисты!
С моим свекром случилось горе-ему 47 лет,случился приступ-камни в желчном,его доставили в нашу городскую больницу и прооперировали-удалили желчный пузырь.На следующий день у него поднялась температура,но реакции от врачей не было,кололи антибиотики и ждали неделю,пока ему не стало совсем плохо.Вызвали санавиацию из краевой больницы,приехал врач и прооперировал его повторно-рассказал,что у него разошлись швы и случился желчный перитонит.Свекр оказался в реанимации на аппарате искусственного дыхания в очень тяжелом состоянии.Т.к. наша больница славится очень большой смертностью и халатным отношением,мы сделали все возможное(даже обращались к министру здравоохранения и президенту),чтобы доставить его в краевую больницу.Теперь он находится в городе Ставрополь в реанимации под наблюдением квалефицированных специалистов. Динамика такова-его уже сняли с аппарата искусственного дыхания,сказали,что органы работают нормально,но у него теперь заражение крови и требуется повторное промывание брюшной полости. Я понимаю,что конкретно о прогнозах мне ни кто не скажет,что нужно видеть пациента и пр...Но может вы подскажете хотя бы-выживают ли люди при подобном диагнозе,каковы шансы на выздоровление?И,может,есть специалисты из самого Ставрополя,которые могут поделиться большей информацией? Прошу прощения за такие вопросы,но наша семья в отчаянии!Жена на седьмом месяце беременности,я успокаиваю ее как могу!Может и вы меня успокоите,если есть шансы таким больным на выздоровление. Заранее благодарю за внимание! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Код:
И,может,есть специалисты из самого Ставрополя,которые могут поделиться большей информацией? Уважаемый доктор!прочтите внимательней мое обращение!мне была нужна не конкретная информация по определенному пациенту,а общая информация о диагнозе и какова вероятность или статистика выздоровлений!Ни чего решать я не собиралась.зачем вообще отвечать,если нечего сказать не понятно! Цитата:
в очередной раз пожалела,что обратилась сюда слава Богу,что наши дела пошли на улучшение-не смотря на старания врачей,пациент остался жив |