|
|||
|
|||
Температура 38-38,3 раз в 7-10 дней на несколько часов
Здравствуйте! У меня раз в 7-10 дней ночью 2-5 утра поднимается температура до 38-38,3 градусов с апреля этого года. Симптомов кроме температуры других нет.
Я создавала тему в разделе инфекционных болезней http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=342105 На пике температуры в анализе крови повышаются лейкоциты, которые через 5-7 дней приходят в норму. Я уже обследовала все, что можно: флюшка, анализы мочи и крови, узи... Мне скоро ехать в отпуск и у меня маленький ребенок 8 мес. Очень волнуюсь, что в отпуске опять все повторится, т.к. перерывов больше 10 дней между приступами температуры с лихорадкой и ломотой в суставах не бывает. Я вспомнила, что в 2011 году у меня были ПА и ВСД (точнее его признаки: тремор, тахикардия и т.д.) на фоне отмены противосудорожных (ОЧМТ в 2006 году). Диагноз - энцефалопатия. Я лечилась около года, справилась успешно с ПА. Их нет уже много лет, остались только мигрени на смену погоды. Беременность перенесла хорошо. Возможно ли, что у меня такие вспышки температуры - это что-то нервное? Я просто не знаю еще что предположить или обследовать? Маленький ребенок, я устаю, не высыпаюсь. ПА нет, конечно, да и других признаков соответствующих тоже, но я читала раньше, что такое бывает. На фоне лихорадки частые мочеиспускания, потом к вечеру все проходит, следующий день слабость. Через несколько дней все повторяется без других симптомов. Я просто боюсь заразить ребенка, и если это возможно как проявление ВСД, на фоне кормления грудью и изменения гормонов соответственно, на нервной почве, то меня бы это успокоило. |