|
|||
|
|||
уточнить о питании
Здравствуйте! Хотела спросить, что мы делаем не так в плане кормления ребенка.
Ребенок от третьей беременности, второй по счету. При рождении вес 3540, рост 54 см. Сейчас ему 7.5 месяцев. Рост 72, вес 9800. С точки зрения нашего педиатра - вес избыточный. Мы едим: смесь Симилак, овощное/фруктовое пюре, кашу. Примерно такая схема: 7 утра - смесь (180г), 11 утра - каша 60г + смесь 120, 15ч - пюре 80 г+ смесь 120 г, 20 ч - смесь 200 г, в 2 часа ночи - смесь 180. Кашу ест хуже, чем пюре, пюре любит все, может хоть 120 г съесть, но я не уверена, что стоит давать 120. Одним пюре точно не наестся, будет вопить. Насколько серьезен диагноз "паратрофия", который нам написали? Старшего сына кормила примерно также, но, правда, разводила не смесь, а сухое молоко (по материальным причинам). Был постоянный недобор веса (в год он весил 9300). Но там было отличие - тот ночью вообще не ел, спал всю ночь до утра (это с 23 до 09 утра). А этот ночью просыпается и требует еды, воду пить вместо смеси не хочет.. Соки не даю. Если это важно, то мой рост и вес 160/48, рост и вес мужа 188/75. Может, я что не так делаю? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Заполните пожалуйста графики физического развития по росту и весу, соответственно полу ребенка.
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Заполните пожалуйста графики физического развития по росту и весу, соответственно полу ребенка : http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87856