Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2015, 12:34
sadovskaya sadovskaya вне форума Пол женский
Серфер

sadovskaya *
Не знаю, что со мной

Здравствуйте. Я - женщина 25 лет, рост 171, вес 55 кг, замужем, есть ребенок 1 год. Начну с начала. Родилась здоровой. С 3 лет начала болеть и часто. В 3 года же упала с табурета - сотрясение мозга. Мучили кошмары. Ц меня были аденоиды, часто болела ОРЗ и ОРВИ, в 7 лет переболела мононуклеозом, лежала с ним в больнице. С семи же лет начал беспокоить живот, диагноз - хронический гастрит. Лежала в больнице по два раза в год. Давление было пониженным, выше 90/60 не поднималось. В 11 лет началась менструация, всегда болезненная. В 15 лет у меня пропала энергия, часто болела голова, давление стало 80/50, иногда было ниже. появилась депрессия, к болям в животе добавилась боль в правом боку. В больнице (кон. 2006 г., мне 16 лет было) меня обследовали, ничего не нашли, выписали, назвав симулянткой. Летом 2007 г. Ночью мне стало плохо, начала бредить, дикая боль в правом боку, поднялась температура. На скорой меня доставили в больницу, подозревали что-то с почками, положили обследоваться. Из-за температуры лежала в изоляторе, несколько дней рвало от любой еды, кололи обезболивающие. Стало легче. На УЗИ нашли непонятное образование, снимки ситуацию не прояснили, меня перевели в онкологическую больницу. Там мне сделали операцию, во время которой диагностировали кисту надпочечника, ее удалили. После операции примерно 2 года меня ничего не беспокоило. Затем снова начались проблемы. В 2010 г. Опять начал болеть периодически правый бок, стали беспокоить запоры, боль в животе, тошнота. УЗИ, зонд, анализы (мочи, общий крови, биохимический, анализ на паразитов, на гепатиты, ВИЧ) ничего плохого не показали, врач порекомендовал пить валериану и есть ношу, когда болит живот. По женской части беспокоила нерегулярная менструация, гинеколог сказала не беспокоиться, мол, если я не вижу закономерности, не значит, что ее нет. В 2013 критические дни были всего 4 раза, за пару месяцев я набрала 14 кг, покрылась прыщами, из груди появились выделения, во время редких менструацийдикие боли в животе и спине, кровоточили десны. В правой груди обнаружили мастопатию, был понижен прогестерон, пила 3 месЯца циклодинон, СПКя под вопросом, потом сняли. В августе 2014 забеременела, беременность давать мне тяжело, все время чувствовала себя уставшей. Пила эутирокс и железо по показаниям. Роды скорые, естественные. После родов делали чистку ( не знаю, как права льет называется), т.к. По УЗИ были сгустки. Еще до беременности на предпоечьях стали появляться маленькие красные точки, как от иголки. Они распространились, сейчас есть на зоне декольте и животе. Если получится, чуть позже фото добавлю. Забыла, в детстве у меня были какие-то проблемы с щитовидной железой, но какие, не знаю, т.к. В поликлинике умудрились потерять 2 мои карточки. Что сейчас: После родов скинула больше, чем набрала, вернулась к весу, который был до 2013 г. Кормлю грудью еще, менструация была три раза, первый - в марте, второй - в июне, 3 - сейчас. По-прежнему беспокоят боли в животе и в боку (где-то раз в месяц). Постоянно чувствую усталость, апатию, плохое настроение. Писала пост в разделе психотерапии, по тестам у меня депрессия. Помогите, пожалуйста, я устала так жить. Я живу без энергии уже 10 лет, не могу ни учитьсЯ, ни работать нормально. Не знаю, то ли мое физ. Состояние плохое из-за депрессий, то ли депрессии вызваны физ. Состоянием. В моей поликлинике ко мне серьезно не относятся, записалась в очередной раз к терапевту, буду просить направление в диагностический центр. Еще вспомнила. Когда анализы сдавала на гормоны, у меня один раз был понижен лг, второй раз - кортизол, если это важно.
Ответ