|
|||
|
|||
Отравление или? я в отпуске далеко от дома
Добрый вечер, уважаемые врачи подскажите мне тактику лечения.
Утром в 4 часа поднялась температура 38 и рвота часа на 3 пока не вышло все содержимое желудка. Поноса не было, кашицеобразный стул дважды один утром, второй в обед. Пью воду и чай, рвоты больше не было, но температура так и держится 37,6-38 примерно. Можно ли такую сбивать, уж очень плохо от нее ломит все тело и голова раскалывается ( Есть боюсь, но съела мороженое и банан т.к. горло болит (сама себе навредила поцарапала когда помогала желудку освободиться поскорее). Нахожусь на отдыхе в Анапе одна с ребенком, в больницу не знаю надо или нет, такого со мной на моей памяти не было. В субботу уезжать на поезде, что мне предпринять для лечения или надо анализы сдать для начала, чтобы хуже в дороге не стало, а то они ссаживают больных людей, а мне с ребенком бы до дома уж добраться.. Спасибо за внимание. Еще добавлю, что с сыном ели одинаковую собственного приготовления еду, кроме злополучной кукурузы которую продают на пляже, с сыном все хорошо ему 5 лет, правда кукурузу я за ним доедала, он съел 0,5 я получается 1,5 штуки. Мне 33 ,52 кг167см. Не могла быть сальмонелла или еще бактериальное в кукурузе или это просто несварение? И нужно переждать или пить супракс ? |