|
|||
|
|||
Тошнит уже месяц
Добрый день!
Добрые люди подскажите что делать. Мне 34 года. Три недели назад все началось. Стал замечать, что часто хочется в туалет по большому (стул кашицеобразный. Присутствует кровь, но она алая геморроидальная). Так прошла неделя. Ну думал отравился чем-то. К концу первой недели присоединилась тошнота и рвота. По “03” уехал в ”Инфекционку”. Взяли анализ крови общи и б/х, анализ мочи икала. Инфекций нет, в крови изменения, только увеличенные лимфоциты - 20. Остальное все в норме, как мне объяснили. Сделал гастроскопию и Колоноскопию. Результат: Хр. гастродуоденит+ Хр. Геморрой (а, чуть не забыл!! Год назад была язва 12 перстной кишки. Все прошло, ем все подряд). И все, больше ничего. С тем и выписали. Анализы в норме – прощайте. Но тошнота так и не прошла. Тошнит как на пустой желудок так и на полный (после того как поем тошнота усиливается). Церукал и мотиллиум не помогают. Уже просто измучился. Температура бывает иногда 37.1 день через день. Слабость теперь еще постоянная ”ползаю” на работу. В туалет тоже тянет как и в первые дни. Уже от тошноты просто "крыша едет". Не знаю что делать. Куда идти что сдавать. Особо то и не лечился никогда. Подскажите пожалуйста что мне делать дальше. Правда, очень тяжело. Спасибо огромное за ответы. P.S. И слабость такая как при простуде... Если гастроскопия и колоноскопия нормальные, может это заболевание тонкого кишечника? Если да, то какие они бывают? Или может это опухоль? Тогда наверное кровь былаб плохой? P.P.S. Два года назад проходил диспансеризацию. Анализы: Кровь, моча, кардиограмма, щитовидка, УЗИ брюшной полости, все вроде было хорошо. |
|
|||
|
|||
Тишинааа...
|
|
||||
|
||||
Разумеется, тишина. Чтобы получить экспертную оценку данных, их нужно выложить полностью - результаты анализов и протоколы исследований. прочтите правила публикации вопросов в этом разделе.