|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.Я девушка,мне 29 лет .Рост 180см,вес 60кг.Месяц назад у меня очень ухудшилось самочувствие ,выражалось это учащенным сердцебиением до 150уд.в мин ,перебоями в работе сердца ,потливостью,повышением АД до 150/110,истериками ,паникой .Обратилась к терапевту,выслушав меня прописала панангин ,магне Б6,афобазол ну и консультация эндокринолога.Сдала анализы на гормоны ТТГ 0,048,остальные в пределах нормы ,так же понижен гемоглобин(на сколько понижен сказать не могу ,так как анализы на руки нам не дают).УЗИ на руках 2-х летней давности(многоузловой диффузный зоб) Эндокринолог прописал Тирозол 10мг 2р/день ,панангин ,10мг анаприлина 1р/день.Принимаю это все неделю .Значительно ухудшилось самочувствие,а именно :начались головные боли,головокружение ,в голове все как в тумане,плохо соображаю,слабость во всем теле,перебои в сердце никуда не делись,появился кашель ,боль в горле ,волосы ужасно выпадают.Я уже не знаю что делать
![]() |
|
||||
|
||||
Не только врач- но и Вы
Два года назад были выявлены узлы в железе - начнем с рассказа о них
|
|||
|
|||
2 года назад меня отправили на пункцию,сдала кровь на гормоны,после чего эндокринолог сказала что лечения никакого не требуется и сказала раз в пол года наблюдаться.Сегодня ночью перебои в сердце участились очень сильно,увеличились лимфоузлы.
![]() |