|
|||
|
|||
Прошу помощи - много лет "плохо себя чувствую", никто не может определить почему
Здравствуйте, пишу попросить у вас совета.
Уже много лет я "плохо себя чувствую", но никто не может определить в чём дело. Что значит "плохо себя чувствую" спросите вы... Большую часть времени именно "просто плохо", тоесть слабость, тяжело встать, трудно что-либо делать, как в народе говорят "плющит", очень хочется спать, хотя спал полных 8 часов, и.т.д. Из конкретных симптомов иногда головные боли, очень частое мочеиспускание, слегка повышенное давление, быстрое сердцебиение. Я среднего возраста, не пью, не курю, питаюсь нормально, болезней никаких не диагностировано. НЕ полный, рост 179, вес 82. Теперь что сделано. Много лет обращаюсь к врачам с данной проблемой. Анализ крови обычно нормальный, несколько раз был слегка понижен гемоглобин. Анализ мочи нормальный, несколько раз была повышенная кровь в моче, но незначительно, моча светлая, визуально не видно. Делали ЭКГ-нормально. На основании жалоб о частом мочеиспускании и крови в моче делали ультразвук почек. Паталогии не выявлено. Делали ультразвук щитовидки, всё в порядке. Проверялся на ВИЧ, Гепатиты, Хламидиоз, всевозможные венерические заболевания, всё отрицательно. Какое-то время подозревал что всё из-за давления, оно было слегка повышенно, 130/90, 140/100, редко до 150. Но сейчас давление нормальное, а проблема ухудшилась. Уважаемые врачи, эти симптомы иногда очень сильные, буквально не могу встать, часто ничего не болит, а просто... опять напрашивается слово "плющит", понимаю что это не медицинский термин)) Это мешает жить, работать, вести полноценный образ жизни. На всякий случай напишу, что проблема чисто физическая(физиологическая?), тоесть с психическим здоровьем всё в порядке (нет депресии и.т.д. которая могла бы вызвать такие симптомы). Возможно вы скажете "так нужно обследоваться а не писать на форуме!". Много лет всё повторяется по кругу-сдаю кровь, мочу, всё что описано выше, никакой диагноз не поставлен. Буду очень признателен любому совету. |