|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Я девушка, мне 19 лет.
Долгое время недостаточно ела, живя в общежитии. При этом умудрялась заниматься спортом. В начале августа вернулась домой. Из-за бесконтрольного поглощения пищи в течение 2-ух дней набрала 6 кг. Итог: сильная отечность тела, повышенная потливость, тахикардия, спутанность сознания. Последнюю неделю стараюсь питаться рационально: 5-6 раз в день небольшими порциями. Пью 1,5-2 л воды, ограничиваю потребление соли. При этом принимаю Торсид и Аспаркам. Масса уменьшилась на 2 кг. Но сильные отеки и постоянная потливость не прошли. При этом у меня постоянные неконтролируемые приступы голода. При набитом до верха желудке могу ощущать волчий аппетит. Тренировки на всё это время приостановила. Вчера сдала кровь и мочу на анализы. Результат анализа мочи полностью в норме. Анализ крови во вложениях. АсАт, АлАт и Гамма-ГТ сильно повышены. Посоветуйте, пожалуйста, что делать в этом случае. Если анализ крови говорит о проблеме с печенью, как её восстановить? Как убрать отеки? Что делать с рационом питания? Мог ли такой образ жизни сильно понизить базовый расход энергии и, если да, то как его вернуть в норму? |