Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2015, 23:07
FelixFox FelixFox вне форума Пол женский
Серфер

FelixFox *
Unhappy Рефидинг синдром и больная печень?

Здравствуйте. Я девушка, мне 19 лет.

Долгое время недостаточно ела, живя в общежитии. При этом умудрялась заниматься спортом.

В начале августа вернулась домой. Из-за бесконтрольного поглощения пищи в течение 2-ух дней набрала 6 кг. Итог: сильная отечность тела, повышенная потливость, тахикардия, спутанность сознания.

Последнюю неделю стараюсь питаться рационально: 5-6 раз в день небольшими порциями. Пью 1,5-2 л воды, ограничиваю потребление соли. При этом принимаю Торсид и Аспаркам. Масса уменьшилась на 2 кг. Но сильные отеки и постоянная потливость не прошли. При этом у меня постоянные неконтролируемые приступы голода. При набитом до верха желудке могу ощущать волчий аппетит. Тренировки на всё это время приостановила.

Вчера сдала кровь и мочу на анализы. Результат анализа мочи полностью в норме. Анализ крови во вложениях. АсАт, АлАт и Гамма-ГТ сильно повышены.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать в этом случае. Если анализ крови говорит о проблеме с печенью, как её восстановить? Как убрать отеки? Что делать с рационом питания? Мог ли такой образ жизни сильно понизить базовый расход энергии и, если да, то как его вернуть в норму?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 10
Размер:	50.0 Кб
ID:	86086  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.pngф.jpg
Просмотров: 7
Размер:	96.9 Кб
ID:	86087  
Ответ