|
|||
|
|||
Сестра не может бросить пить
Уже второй год мне приходиться смотреть на постепенное моральное и физическое разрушение сестры. Она выпивает. Говорит что хочет бросить, но опять начинает. Ей 37 лет. Разведенная. Детей нету, может если бы были, такого не было.
Может положить ее в реабилитационный центр... Не знаю.... Жду комменты. И если кто-нибудь имел дело с реацентрами, отпишитесь пжл |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Fenika!
Для начала читайте тут про созависимость http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=315109 Алкоголизм не лечится рождением и воспитанием детей. Хочет ли она помощи? На форуме отвечают специалисты. Общение и комментирование другими участниками, сообщений запрещены правилами форума.
|
|||
|
|||
По ней видно, что хочет помощи. Но она гордая. Говорит что всө устаканится, все будет хорошо.
Я тут погуглила **** У них какой-то уникальный метод лечения. Мы в семейном совете решили, что сестра пройдет курс лечения там. Хотела узнать, отзывы у врачей. Может кто-нибудь знаком с этой клиникой |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Fenika.
Что Вы поняли про "Созависимость"? Лучше ищите помощь и психотерапию по месту жительства. Причём психотерапия должна быть не только для сестры, но и для созависимого, т.е. для Вас лично, либо для Вашей матери.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Таким образом, ждем ТС через год.
Рекламный текст вычищен из ветки.