|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Пол женский, 24 года, рост 160, вес 60.
Меня на протяжении полу года беспокоит периодический дискомфорт в косточке за ушами. При нажатии пальцем за ухом - мне становится больно. За правым ухом болезненное ощущение сильнее, чем за левым, то есть возникает за обоими ушами. Болезненность не постоянная, возникает раз в 1,5 месяца и длится 3-4 дня. Далее бесследно исчезает. Никаких проблем с ушами я не испытываю - дискомфорта нет, заложенности нет, болей в самих ушах тоже нет. Сама косточка не отекшая, покраснения нет, в объеме не увеличена и никаких посторонних образований в ней нет. Общее состояние удовлетворительное, температура 36.6, насморка и заложенности нет, в ближайшее время не простывала. Головных болей и болей в челюсти не испытываю. Была осмотрена Лор-врачом и Хирургом в 190 районной поликлинике, патологии обнаружено не было. Лимфоузлы околоушные, заушные, затылочные, подчелюстные, надключичные не увеличены. Лор посоветовал обратиться к невропатологу, но данный специалист находится в отпуске и запись к нему только через месяц. Боюсь к этому моменту неприятные ощущения за ушами у меня пройдут и по факту будет нечего показывать. Какие обследования я могла бы выполнить перед посещением врача? Спасибо. Прикладываю анализы и МРТ позвоночника, которые я сделала за последнее время. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] МРТ головного мозга последний раз я делала в феврале 2015 года. Никаких отклонений не обнаружено. К сожалению приложить описание не могу, так как оно находится в карте у врача. |