Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2015, 23:59
Mayberry Mayberry вне форума Пол женский
Начинающий участник

Mayberry *
Приобретённые пищевые аллергии?

Доброго времени суток!
Обращалась на форум какое-то время назад по вопросам проблем с ЖКТ.
Тема: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=343396
Там не было дописано ВЗК? по результатам колоноскопии. По результатам гистологии ВЗК не подтвердился.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
На последнем визите у гастроэнтеролога (это было в центре ВЗК в Санкт-Петербурге) мне поставили диагноз СРК и отправили гулять, выписав Эглонил.
Эглонил я начала принимать, он пошёл очень неплохо, но я от него покрылась прыщами, поэтому пошла в ПНД, чтобы мне его на что-то заменили.
На данный момент уже больше месяца принимаю Хлорпротиксен и посещаю психотерапевта.
НО! Ничего из этого особо мне не помогает, до сих пор могу есть только маленькое кол-во продуктов, это:
Овсянка с бананом утром
Яйца
Рис
Греча (хотя она не очень идёт)
Макароны
Курица
И на этом всё. Это всё, что я ем на данный момент каждый день. Даже на булку у меня отрицательная реакция. И хлеб убрала, от него тоже плохо - после завтрака утром у меня сразу понос. Понос однократный, после которого целый день болит живот, урчание и вообще неприятные ощущения в животе.
Не могу посещать занятия в университете, максимум могу отсидеть две пары - потом иду домой, т.к. начинает почему-то болеть живот после обеда (обедаю в столовой - отварная курица и рис). После обеда могу отсидеть одну пару с болью в животе и газами, потом ухожу домой.
Никаких фруктов, овощей, молочной продукции употреблять не могу - на всё одна и та же реакция - утренний жидкий стул и боль в животе целый день.
На данный момент принимаю Хлорпротиксен по 15 мг 2 раза в день, Энтерол по 1 к 3 раза в день, Бифиформ 2 раза в день по 1 к.
Помогите, пожалуйста, разобраться с тем, что это такое! Уже не знаю, к кому обращаться.
Ответ