|
||||
|
||||
диспансеризация, женщина 67 лет
Уважаемые врачи!
Хотелось бы понять объективную картину состояния своего здоровья. Каков, с Вашей точки зрения, минимально-необходимый начальный перечень медицинских обследований и анализов разумно пройти женщине 67 лет с профилактической целью? Серьезных жалоб на здоровье нет. Слишком разный набор обследований/анализов предлагают различные медицинские центры. С одной стороны - не хочется делать лишнего, с другой - хотелось бы не упустить важного. |
|
|||
|
|||
Добрый день,
ответ на Ваш вопрос читайте в этой теме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=355727 Еще прочитайте прекрасные комментарии Г.А. Мельниченко в этой теме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=356308 С уважением, |
|
||||
|
||||
Вот, спасибо, так спасибо, ув. plaviks.
Именно то, что мне нужно на данном этапе. Сижу в таблицах Приказ ... от 03.02.2015, половину не понимаю, но это - конкретные вопросы, кот. в какой-то мере я смогу освоить самостоятельно. Сайты Здоровая Россия и Противоракового общества России - тоже, полагаю, будут очень полезны, т.к. если они рекомендованы Вами, то информацию на них можно считать достоверной, для меня это бесценно. "прекрасные комментарии Г.А. Мельниченко", при всем уважении к г-же Мельниченко, для меня бессмысленны. Эти советы трудновыполнимы, поскольку, если бы я могла найти хорошего "врача - координатора обследования", я бы на форум не обращалась. Отличить хорошего врача от "разного" для меня задача непосильная. Я не только по профессии "технарь", я и психологически он же, а отзывы в интернете о врачах - это, в основном, эмоции, т.е. далеки от объективности. Прихожу в отчаянье, когда моим друзьям нужен врач по серьезному поводу (друзья примерно моего возраста, и болячек у них "воз и маленькая тележка"), а я не могу его найти. Может, скинете ссылку о технологии поиска надежного врача? Интересуют врачи Москвы, безуспешно пыталась найти их, например на сайте Минздрава (премия "Лучший врач года"), и "забугорья". Про свою диагностику остался один вопрос, в каком медицинском центре ее проходить (вариант районная поликлиника мне не по душе)? Насколько я понимаю, они отличаются друг от друга как «маленькое черное платье от Диора» и «маленькое черное платье от Москвошвея», может, подскажете, как искать организацию? |
|
||||
|
||||
Опасаюсь, что не четко сформулировала свои вопросы, попытаюсь еще раз.
Меня интересуют ссылки, если они существуют в природе: 1. Объективный рейтинг врачей (лучше Москвы, чем РФ) по специализации. Для хирургов желательно кол-во проведенных операции, по конкретной интересующей меня проблеме. 2. Объективный рейтинг клиник. |
|
||||
|
||||
Вы думаете у консультантов есть больше времени,чтобы вместо вас искать а сети эту "конкретную" инфррмацию.
|
||||
|
||||
Да, г-н doctor101, я именно так и думаю, поскольку надеюсь, что врачи, в силу своей профессии, именно эту информацию (достоверно о врачах и клиниках) просто знают.
И еще, когда человеку нечего сказать по существу обсуждаемой темы, а он все-таки вступает в дискуссию, с целью просто щелкнуть визави по носу - это вызывает вполне определенное чувство, которое трудно трактовать как уважение. P.S. День рождения Адольфа Гитлера - 20 апреля, Владимира Ленина -22 апреля, Ваше - как раз посерединке. |
|
||||
|
||||
Если на вопрос
Цитата:
Цитата:
Нет,Вам тут никто ничем не обязан и ничего не должен вне зависимости от даты рождения.Вам дан вектор поиска информации,потрудитесь потратить свое время на ее поиск.Проживание в столице,не дает никаких преимуществ ![]()