Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2015, 11:46
Egor_MF Egor_MF вне форума Пол мужской
Серфер

Egor_MF *
Увеличена печень

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, недавно делал узи брюшной полости. И врач мне сказал, что у меня немного увеличена печень примерно на 50 мм (толщина правой доли), на данный момент 178 мм. Заключение: гепатомегалия, дифф. Изменения печени по типу фиброза. Деформация шейки ж.п. Без признаков застоя в ж.п.. Пневматоз кишечника. По этому вопросу обратился к своему участковому врачу. Она мне выписала анализы на кровь, мочу, биохимию, гепатит b, c и вич и кала на глисты. Сейчас есть небольшой дискомфорт справа, чуть ниже ребер, а так же небольшая боль и в небольшая боль в области пупка. Подскажите, стоит ли срочно принимать меры? Или дождаться результатов анализов и уже идти к эндокринологу? Анализы готовятся в течении 2 недель. Подскажите пожалуйста на сколько это все серьезно? А то немного волнуюсь. Мне 25 лет. Рост 175, вес 63 кг., Не употребляю алкоголь, курю. Имею диагноз: хронический тубулоинтерстициальный нефрит. Люблю выпечку и жирную пищу. До того как делал узи, примерно 2-3 недели принимал анальгетики (спазмалгон и найз), т.к. болел зуб.
Что может быть такое?
Заранее спасибо!
Ответ