|
|||
|
|||
неприятные шевеления на выходе прямой кишки, именно внутри, а не снаружи
Здравствуйте. Мне 54 года, вес 90-93 кг., не пьющий, не курящий, сам из Оренбуржья, но в данный момент работаю в г. Видное на стройке, и поэтому, однозначно, сдать где-то анализы практически невозможно – начальству мои проблемы не нужны – или работай, или увольняйся и лечись. Полтора месяца назад появились неприятные шевеления на выходе прямой кишки, именно внутри, а не снаружи. Зуда и шевелений снаружи, вокруг ануса нет, в обтягивающих трусах также чисто. Это происходит и в течении всего дня, и ночью, т. е. практически покоя почти нет, очень неприятно. Никаких других симптомов ни внутри, ни снаружи тела нет. Деваться некуда, не видя выхода, почитав интернет, пришлось заняться, неодобряемым Вами, самолечением. Увы, результат – ноль, надежда только на Вас, может по результатам моего самолечения Вам будет что-нибудь понятно. Итак, начал с немозола. Прочитав, что одна таблетка неэффективна, решил принимать одну утром и одну вечером до какого-нибудь результата. Пять дней, десять таблеток – результат ноль, но и, слава Богу, побочного нет. А может вермокс? Две каждое утро, шесть дней – итого 12 табл. Ноль, и так же без побочек. Декарис? Одну утром и одну вечером – 6 штук за 3 дня. Результат тот же. Побочки пока нет, а что будет потом – уже неважно – тот, кто испытал эти бесконечные, ужасные шевеления, меня поймет. Может доза немозола маленькая? И снова немозол – две утром и три вечером – два дня, и на третье утро еще три, итого 13 шт. И снова ноль. Бильтрицид? В одной аптеке удалось найти только одну пачка, т. е. 6 таблеток, а в ближайших аптеках его вообще нет. Скорей всего доза не та. Вчера выпил все шесть на ночь – 3600 мг., сегодня надо бы продолжить, да аптеки пусты. Соответственно, результат тот же – что слону дробина – и мне, и этому гаду ))) За все время ни разу в кале ничего не было, по крайней мере, не заметил, и как выглядят проглоттиды не знаю. Одно успокаивает, организм пока терпит мои издевательства над ним. Сдаюсь на Вашу милость, прошу помощи, прикрепленные темы читал, ощущения шевеления реальны и не ошибочны. Еще. Каюсь, приходилось и фрукты поесть не помытыми, бывало и шашлык не прожаренный, были и чебуреки недожаренные, да, и к животным прикасаться не брезговал. Если что-то упустил, готов дополнить, только не отфутболивайте на анализы – в данной ситуации это невозможно.
|
|
||||
|
||||
Такой зуд чаще всего НЕ связан с паразитарными/глистными инвазиями, поэтому никакого облегчения от принятых лекарств. Если это следствие аллергии, то прием антигистаминных может снизить его интенсивность, а элиминация аллергенов из питания или средств гигиены полностью его убрать. Диабет, болезни печени, внутренний геморрой могут вызывать зуд, но Вы сами ни диагностировать, ни полечить их его не сможете.
|
|||
|
|||
Большое спасибо за скорый ответ ))) К моему огорчению, ответ был предсказуем - так здесь многим отвечают - оно и понятно, что еще можно посоветовать, не имея анализа. К сожалению (или к радости))) ни одного из перечисленных Вами заболеваний у меня нет. Сахар периодически проверяю - в норме, геморроя нет, ни печень, ни почки никогда не беспокоили, а аллергия - вообще не знаю что это такое ))) Очень трудно объяснить на словах какие-либо ощущения кому-то, кто это никогда (и не дай Бог))) не испытывал. Но все же попробую. Доводилось ли кому-то зажать в кулак дождевого червя? Какие ощущения? Конечно кожа ладони более грубая, да и червь, наверное, не такой упругий, как некоторые паразиты. Разве это похоже на зуд? Извините, повторюсь, я ведь пояснил о своих ощущениях, и с зудом это никаким боком, к сожалению, не связано. Можно идти, стоять, сидеть, лежать, без разницы какая поза, все нормально, там тишина, и вдруг, внезапно начинает что-то упруго извиваться внутри, около ануса, как тот дождевой червь, только более грубо, энергичней, тыкаясь в разные стороны своим заостренным, упругим концом. Так же внезапно это прекращается на какое-то время и т. д. В общем-то не больно, но в необозримо-крат хуже надоедливой мухи ((( Возникает вопрос, возможно мой организм оказывает мне медвежью услугу, очень сильно нейтрализуя все эти лекарства, и в итоге доза оказывается мала для паразитов (и тем более я не знаю, какую применять на то или иное лекарство((( ), ведь во время приема лекарств, особенно немазола в повышенных дозах, все прекращалось, но через сутки по окончании курса все возвращалось ((( Полагаясь на Ваш большой опыт, посоветуйте, пожалуйста, какую-либо комбинацию препаратов (желательно повышенной концентрации), сам я уже в тупике. С уважением.
|
|
||||
|
||||
Нет паразитов, вызывающих подобные симптомы. После принятых Вами препаратов ни один паразит не выжил бы. Так что Вам путь один -сдаваться очному врачу.
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответы ))) И все-таки, как у Галилея - она вертится - кто-то выжил и здравствует. Хорошо, если возможно, кто-нибудь может посоветовать надежную клинику в Москве? Еще лучше - в Зеленограде, у меня там родственники. Я иногородний и будет очень жаль бесполезно потерянного времени - развелось много всяких пустышек и, к сожалению, медицина не исключение ((( Наверное, нужен будет полис? С уважением.
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо!
|