|
|||
|
|||
Высокая липаза.
Здравствуйте. Мне 39 лет. Периодически наблюдаюсь у гастроэнтеролога с 2009 года. Тогда впервые был обнаружен камушек в желчном 6*7 мм. В июле этого года обратилась опять к своему врачу после пары приступов. Резкие и быстро усиливающиеся боли в животе, до обморочного состояния, которые быстро проходили после вызывания рвоты и приема анальгетика или платифилина. Выкладываю летнюю выписку и анализы, которые сдала сегодня. Сейчас беспокоит периодическая утомляемость при минимальных нагрузках, дискомфорт в правом подреберье периодический, но он у меня уже много лет, если съем что-то "запрещенное" , то один раз были боли в области легких сзади, стул в норме, последние дни было небольшое вздутие живота и изжога слабая. Из таблеток для ЖКТ ничего не пила. Неделю назад были месячные, у меня дисменорея. Пила за неделю целебрекс, пенталгин ICN, спазмальгон, седальгин плюс. Помимом месячных проблемы в шейном отделе, потому боли частые как в шее, так и головные. Поэтому пьют много болеутоляющих. Анализы на железо сдала, потому что стали сильно выпадать волосы, невероятно сухая кожа, поперечные полосы на некоторых ногтях, продольные на всех и обильные менструации.
Что посоветуете? Такой липазы никогда не было. В 2009 было раз - 300. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |