|
|||
|
|||
Третья прививка АКДС
Сыну 7 с половиной месяяцев. До сегодняшнего дня с весом все было хорошо, а вот за псоледний месяц, как оказалось , мы не барали совсем ничего. В три месяца нам ставили диагноз "ВЧД", потом сняли. Делали УЗИ головного мозга. Но лекарства, прописанные участковым невропатологом (кавинтон) не принимали. Обращались к другому невропатологу, которая сняла диагноз. Проходили курс массажа.
Пришли на плановую АКДС, третью. Две до этого делали в 5.5 и 6.5 мес. Делали отдельно- одну от полиомиелита и еще один укольчик - АКДС. По решению нашей медсестры нам гемофильную прививку записывали, но мы её не делали.. Она сказала, так лучше, ну а я и согласилась. Сын при уколе вопил, но после - тьфу тьфу - никаких особенных реакций, никакой высокой температуры... Пришли сегодня делать третью. Я у медсестры, которая будет делать, спрашиваю- а вы нам сделаете третью АКДС и от полиомиелита? Она говорит - мы сделаем одну, там все - и АКДС, и полиомиелит, и гемофильная ... Я начинаю рассказывать про нашу небольшую махинацию с гемофильной - что мы записывали, но не делали- и попутно спрашиваю- это у вас другая вакцина, не та, что раньше?.. Вобщем, в разговоре медсестра намекает, что вакцина не очень... говорит, что приходят мамы деток, жалуются, что температура под 40 и ничем не сбить, а она ничем помочь не может.. Я её прошу- посоветуйте, что и как...Вобщем эта медсестра, что прививки колет, говорит, ладно, сделаем так- я вам капельки покапаю, а запишу, что уколола... И мы согласились. ПОлучается, что мы две АКДС кололи, два полиомиелита кололи, а третью АКДС не делали вовсе, а третий полиомиелит покапали. (4 капельки) Очень Вас прошу- скажите правильно ли мы поступили и что в этой ситуации нужно предпринять. Беспокоюсь о том, что две прививки сделали, а вот третью нет. |